Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Лук репчатый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа манная ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения ОКПД2 10.71.11.100 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Горох овощной ОКПД2 01.11.62.000 Горох овощной |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Капуста белокочанная ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Картофель столовый поздний ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа гречневая ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Изделия макаронные фигурные ОКПД2 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко питьевое коровье пастеризованное ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения ОКПД2 10.71.11.100 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Куры мясо-яичных пород ОКПД2 01.47.11.500 Куры мясо-яичных пород |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Филе пресноводной рыбы свежее или охлажденное ОКПД2 10.20.11.111 Филе пресноводной рыбы свежее или охлажденное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Паста томатная ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Творог ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Соль пищевая дробленая ОКПД2 10.84.30.110 Соль пищевая дробленая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Свекла столовая ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Гранулы из риса ОКПД2 10.61.32.134 Гранулы из риса |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Репа ОКПД2 01.13.41.120 Репа |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Говядина замороженная ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Говядина замороженная ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Жиры хлебопекарные ОКПД2 10.42.10.143 Жиры хлебопекарные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло сливочное ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |