Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Сахар белый кристалический ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Хлопья овсяные "Геркулес" ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Рис шлифованныйч 1 сорт ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Пшено шлифованное в/с ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа манная марка М ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия из муки в/с, гр. А, ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Крупа гречневая ядрица 1 с ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Хлеб ржано-пшеничный, обогащенный микронутриентами ОКПД2 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая 1 кл ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа пшеничная "Полтавская" №1, "Артек" ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Батон нарезной из муки высшего сорта с микронутриентами, витаминами ОКПД2 10.71.11.179 Изделия хлебобулочные специализированные, в том числе диетические, а также обогащенные микронутриентами прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Капуста белокочанная квашенная шинкованная ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Лук репчатый свежий 1 сорт ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Яйцо куриное пищевое столовое 1 категории. ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сыры полутвердые в ассортименте высший сорт ОКПД2 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Сметана 15% жирности ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Молоко питьевое ультрапастеризованное 2,5 % жирности длительного хранения ОКПД2 10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) |
░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло сливочное несоленое, 82,5% жирности высший сорт ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Филе трески мороженое, высшей категория, категория А ОКПД2 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Сельдь соленая слабой соли неразделенная 1 сорт ОКПД2 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Свинина мясная б/к (окорок) замороженная ОКПД2 10.11.32.110 Свинина замороженная |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Мясо говядина б/к (задняя часть) замороженная ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Картофель продовольственный ранний (поступающий в продажу сразу после сбора до 01 сентября) ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Печень говяжья замороженная ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Чай черный крупнолистовой ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Томат- паста, содержание сухих веществ не менее 25% категория "Экстра" ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Огурцы соленые (пикули,корнишоны,зеленцы) ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Чеснок свежий высший сорт ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты свежие высший сорт ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Свекла свежая столовая первый сорт ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Перец сладкий свежий ОКПД2 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Огурцы свежие высший сорт (короткоплодные, среднеплодные, длинноплодные) ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Морковь свежая столовая высший сорт ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Мясо цыплят-бройлеров (тушки) замороженное, 1 сорт ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, в/с ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |