/ / / / / /

Размещение завершено

103921120 / Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Тендер № ░░░░░░░ опубликован 19.05.2022 07:19 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
65 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Тендер, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
23.05.2022 09:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Капуста белокочанная; Капуста очищенная - Да

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Лимоны; Товарный сорт, не ниже - Второй

ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания

ОКПД2 10.12.1   Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Масло сливочное; Тип сливочного масла - Несоленое; Сорт - Высший; Вид сливочного масла - Сладко-сливочное

ОКПД2 10.51.30.110   Масло сливочное

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Картофель продовольственный; Картофель очищенный - Нет; Картофель мытый - Да

ОКПД2 01.13.51   Картофель

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Морковь столовая; Морковь очищенная - Да

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Крупа пшеничная; Вид крупы - Полтавская; Номер крупы - Средняя № 2

ОКПД2 10.61.31.110   Крупа из пшеницы

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Молоко питьевое для детского питания; Массовая доля жира - 2.5000000000 Процент; Вид молока по способу обработки - Пастеризованное; Наличие обогащающих компонентов - Да

ОКПД2 10.86.10.110   Молоко питьевое для детского питания пастеризованное, стерилизованное и ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное), в том числе обогащенное

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Сметана; Вид молочного сырья - Смесь нормализованных и восстановленных сливок; Массовая доля жира - ? 10.0000000000 Процент, < 12.0000000000 Процент

ОКПД2 10.51.52.200   Сметана

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Икра кабачковая; характеристика - консервированная

ОКПД2 10.39.17.119   Пюре и пасты овощные прочие

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Лук репчатый; Товарный сорт - Первый; Лук очищенный - Нет; Цвет лука - Желтый

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Кисель сухой; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками

ОКПД2 10.89.19.231   Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Соль пищевая; Вид сырья для соли пищевой - Морская; Сорт - Высший; Соль йодированная - Да; Вид соли по способу производства - Молотая

ОКПД2 10.84.3   Соль пищевая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░

Яблоки; Товарный сорт, не ниже - Высший

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Свекла столовая; Свекла очищенная - Нет

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Огурцы; Товарный сорт - Высший; Тип огурцов по размеру плода - Длинноплодные

ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Повидло фруктовое; характеристика - гост р51943-02

ОКПД2 10.39.22.130   Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Пшено; Сорт - Высший

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся (пропаренный)

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Яйца куриные в скорлупе свежие; Категория яйца - Первая; Класс яйца - Столовое

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Хлеб недлительного хранения; Вид хлеба - Ржаной; Хлеб по способу производства - Формовой

ОКПД2 10.71.11.110   Хлеб недлительного хранения

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Хлеб недлительного хранения; Вид хлеба - Пшеничный; Хлеб по способу производства - Формовой

ОКПД2 10.71.11.110   Хлеб недлительного хранения

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый

ОКПД2 10.89.13.111   Дрожжи хлебопекарные прессованные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░

Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Крупа ячневая; Номер крупы - 3

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Изделия макаронные; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Высший; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Вид сырья - Пшеничная мука; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное

ОКПД2 10.73.11   Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Горох; характеристика - высший сорт

ОКПД2 01.11.62.000   Горох овощной

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Рис; Пропаренный - Нет; Способ обработки - Шлифованный; Вид - Цельнозерновой

ОКПД2 10.61.1   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Обойная; Вид муки - Хлебопекарная

ОКПД2 10.61.21.110   Мука пшеничная

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Высший сорт; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░

Огурцы консервированные; характеристика - -

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Ягоды замороженные; Наименование ягод - Облепиха

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Курага

ОКПД2 10.39.25.134   Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Томатная паста; характеристика - -

ОКПД2 10.39.17.112   Паста томатная

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический

ОКПД2 10.81.12.120   Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Филе трескообразных рыб охлажденное; Вид филе - Филе без кожи; Вид рыбы - Минтай

ОКПД2 10.20.11.112   Филе морской рыбы свежее или охлажденное

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░
Похожие закупки