Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Молоко сухое. Вид продукта в зависимости от массовой доли жира: цельный. Массовая доля жира: 26 %. Упаковка: пакет из полимерных материалов. Фасовка: не более 500 г. ГОСТ 33629-2015. ОКПД2 10.51.22.112 Молоко сухое цельное, от 26,0 % до 41,9 % жирности |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Пряники. Вид продукции по технологии производства - Пряники сырцовые. Вид продукта по рецептуре: глазированные, без начинки. Масса нетто изделий в одной упаковочной единице соответствует номинальному количеству, указанному в маркировке потребительской упаковки, с учетом допускаемых отклонений. Вес одной упаковочной единицы - 2,5 кг. ГОСТ 15810-2014. ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Мука хлебопекарная. Сорт: высший. Упаковка: мешок. Фасовка: не более 10 кг. ГОСТ 26574-2017. ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Сахар белый кристаллический. Категория: ТС 2. Упаковка: мешок с полиэтиленовым вкладышем. Фасовка: не более 50 кг. ГОСТ 33222-2015. ОКПД2 10.81.19.121 Сахар коричневый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Печенье сахарное без прослойки (топленое молоко, земляничное). Фасовка: коробка картонная, масса нетто 5 кг. ГОСТ 24901-2014. ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Перец черный молотый. Цвет темно-серый различных оттенков. Порошкообразный. Аромат, свойственный черному перцу. Вкус остро жгучий. Не допускаются посторонние привкус и запах. Упаковка 50 г. ГОСТ 29050-91. ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░░ ░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Укроп сушеный. Зелень укропа. Консистенция: листья, пластинки, черешки - хрупкие. Упаковка: пакет. Фасовка не менее 5 г. ГОСТ 32065-2013. ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░░ ░░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист. Сухой. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями. Запах и вкус хорошо выраженный, свойственный лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса. Упаковка: пакет. Фасовка: 10 г. ГОСТ 17594-81. ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░ ░░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный цейлонский, среднелистовой. 1 сорт. Фасовка: 100 г. ГОСТ 32573-2013. ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное. Высший сорт. Упаковка: бутылка из полимерных материалов. Фасовка: 1 литр. ГОСТ 1129-2013. ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Кисель. Плодово-ягодный. Фасовка: 200 г. ГОСТ 18488-2000. ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Огурцы консервированные. Сорт: высший. Упаковка: стеклянная банка. Фасовка: 3 литра. ГОСТ 31713-2012. ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Смеси сушеных фруктов. Высший сорт. 5 компонентов в равных долях. Упаковка: мешок. Фасовка 5 кг. ГОСТ 32896-2014. ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Томатная паста. Массовая доля растворимых сухих веществ не менее 25%. Упаковка: пластиковое ведро. Фасовка: 1 кг. ГОСТ 3343-2017. ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Уксусная кислота. Концентрация 70%. Упаковка: стеклянная бутылка. Фасовка: не менее 150 мл. ГОСТ Р 55982-2014. ОКПД2 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Соль поваренная пищевая йодированная. Сорт: высший. Помол № 1. Упаковка: пакет из полиэтиленовой пленки. Фасовка: 1 кг. ГОСТ 51574-2018. ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |