/ / / / / /

Размещение завершено

103925130 / Фрукты сушеные

Тендер № ░░░░░░░ опубликован 24.05.2022 08:47 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
68 515,00 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Тендер, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
25.05.2022 13:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся (пропаренный)

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Крахмалы, кроме модифицированных; Вид крахмала - Рисовый

ОКПД2 10.62.11.110   Крахмалы, кроме модифицированных

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный

ОКПД2 10.82.14.000   Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет

ОКПД2 10.39.17.119   Пюре и пасты овощные прочие

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Изюм; Характеристика - Сушеный виноград без семян, без признаков порчи, без посторонних запахов и посторонних примесей.

ОКПД2 10.39.25.131   Виноград сушеный (изюм)

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый

ОКПД2 10.89.13.111   Дрожжи хлебопекарные прессованные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Джем; Вид сырья - Брусника; Вид сырья - Вишня; Вид сырья - Голубика; Вид сырья - Киви; Вид сырья - Груша; Вид сырья - Ежевика; Вид сырья - Жердель; Вид сырья - Земляника (клубника) ; Вид сырья - Инжир; Вид сырья - Кизил; Вид сырья - Клюква; Вид сырья - Крыжовник; Вид сырья - Лимон; Вид сырья - Малина; Вид сырья - Манго; Вид сырья - Мандарин; Вид сырья - Персик; Вид сырья - Рябина; Вид сырья - Слива; Вид сырья - Фейхоа; Вид сырья - Физалис; Вид сырья - Хурма; Вид сырья - Черноплодная рябина; Вид сырья - Чернослив; Вид сырья - Черная смородина; Вид сырья - Черника; Вид сырья - Яблоко; Вид сырья - Дыня; Вид сырья - Тыква; Вид продукта по способу обработки - Нестерилизованный джем-полуфабрикат

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Вафли; Вид продукта - Сдобные вафли

ОКПД2 10.72.12.130   Вафли и облатки вафельные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Крупа кукурузная; Вид - Мелкая

ОКПД2 10.61.32.117   Крупа кукурузная

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Ваниль обработанная; Форма ванили обработанной - Стручок

ОКПД2 10.84.23.120   Ваниль обработанная

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░

Зефир; Зефир глазированный - Нет

ОКПД2 10.82.23.210   Зефир

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый

ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Крупа манная; Марка крупы - Т

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Урюк; Наименование сушеных фруктов - Курага; Наименование сушеных фруктов - Персик; Наименование сушеных фруктов - Чернослив; Наименование сушеных фруктов - Яблоко

ОКПД2 10.39.25.134   Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Фрукты сушеные; Наименование фрукта - Чернослив

ОКПД2 10.39.25.130   Фрукты сушеные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Фасоль; - - -

ОКПД2 01.11.61.000   Фасоль овощная

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Томатная паста; - - -

ОКПД2 10.39.17.112   Паста томатная

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сухари панировочные; Вид сухарей - Любительские

ОКПД2 10.72.11.120   Изделия хлебобулочные сухарные

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Соль пищевая; Вид сырья для соли пищевой - Каменная; Сорт - Высший; Соль йодированная - Да; Вид соли по способу производства - Молотая

ОКПД2 10.84.3   Соль пищевая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Сахар-сырец в твердом состоянии; Вид сахара-сырца - Тростниковый

ОКПД2 10.81.11   Сахар-сырец свекловичный или тростниковый в твердом состоянии

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Рис; Вид - Цельнозерновой; Пропаренный - Нет; Способ обработки - Шелушеный (обрушенный)

ОКПД2 10.61.1   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Пшено; Сорт - Третий

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Крупа ячневая; Номер крупы - 3

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Пряники; Вид продукта по рецептуре - С добавлением меда; Вид продукта по рецептуре - Глазированные; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид продукта по рецептуре - С начинкой; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по технологии производства - Заварные

ОКПД2 10.72.12.112   Пряники

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Зелень сушеная; укроп сушенный - укроп сушенный

ОКПД2 10.84.23.190   Пряности обработанные прочие

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░

Зелень сушеная; петрушка сушенная - петрушка сушенная

ОКПД2 10.84.23.190   Пряности обработанные прочие

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░

Огурцы консервированные; - - -

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Крупчатка; Вид муки - Хлебопекарная

ОКПД2 10.61.21.110   Мука пшеничная

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Молоко сгущенное; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Вид продукта - Молоко сгущенное стерилизованное

ОКПД2 10.51.51   Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Изделия макаронные; Вид сырья - Рисовая мука; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное

ОКПД2 10.73.11   Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Кислота лимонная пищевая

ОКПД2 20.14.34.231   Кислота лимонная

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░

Курага; Характеристика - Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей.

ОКПД2 10.39.25.132   Фрукты косточковые сушеные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Глазированное; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид продукта по рецептуре - Частично глазированное; Вид продукта по рецептуре - С добавлениями; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений; Вид продукта по рецептуре - С начинкой; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - Декорированное (с отделкой); Вид печенья - Сдобное

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Яйца куриные в скорлупе свежие; Категория яйца - Третья; Класс яйца - Столовое

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░ ░░ ░░░ ░░░░░░
Похожие закупки