Размещение завершено
Наименование | Количество | Цена за единицу, ₽ | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Капуста белокочанная; Капуста очищенная - Нет ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Картофель продовольственный; Картофель очищенный - Нет ОКПД2 01.13.51 Картофель |
░░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░░░
|
Сухари панировочные; Вид сухарей - Пшеничные ОКПД2 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░
|
Огурцы; Товарный сорт - Высший; Тип огурцов по размеру плода - Длинноплодные ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Свекла столовая; Товарный сорт, не ниже - Высший; Свекла очищенная - Нет ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Морковь столовая; Морковь очищенная - Нет ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░░
|
Лук репчатый; Лук очищенный - Нет; Цвет лука - Белый; Товарный сорт - Первый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░░
|
Сметана; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки; Массовая доля жира - ? 15.0000000000 Процент, < 17.0000000000 Процент ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Томатная паста; Томатная паста - Томатная паста ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Масло сливочное; Тип сливочного масла - Несоленое; Сорт - Высший; Наименование сливочного масла - Крестьянское; Вид сливочного масла - Кисло-сливочное ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Сыры твердые; Наличие вкусовых компонентов - Да; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Полужирные; Вид сырья - Коровье молоко; Вид сыра - Сычужный ОКПД2 10.51.40.130 Сыры твердые |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Молоко питьевое; Массовая доля жира, min - ? 7.5000000000 Процент; Массовая доля жира, max - ? 8.0000000000 Процент; Вид молока по содержанию лактозы - Низколактозное; Вид молочного сырья - Нормализованное; Вид молока по способу обработки - Стерилизованное; Вид молока - Коровье; Наличие обогащающих компонентов - Да ОКПД2 10.51.11 Молоко, кроме сырого |
░░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░░
|
Филе трескообразных рыб охлажденное; Вид рыбы - Минтай; Вид филе - Филе без кожи ОКПД2 10.20.11.112 Филе морской рыбы свежее или охлажденное |
░░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░░
|
Соль пищевая; Помол соли пищевой - №0; Сорт - Высший; Вид соли по способу производства - Молотая; Соль йодированная - Да; Вид сырья для соли пищевой - Морская ОКПД2 10.84.3 Соль пищевая |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░
|
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные; Вид субпродукта - Печень ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический ОКПД2 10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания; Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания - Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания ОКПД2 10.12.1 Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания |
░░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Лимоны; Товарный сорт, не ниже - Высший ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|
Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Высший сорт; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|
Ягоды сушеные; Вид винограда сушеного - Изюм; Наименование ягод - Виноград ОКПД2 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Облепиха ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Йогурт; Вид продукта - Йогурт; Для детского питания - Нет; Наличие вкусовых компонентов - Да; Йогурт питьевой - Нет ОКПД2 10.51.52.110 Йогурт |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные; Наименование - Котлета говядина; Вид - Порционные; Группа - Мясные; Категория - А ОКПД2 10.13.14.700 Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные; Наименование - Котлета курица; Вид - Порционные; Группа - Мясные; Категория - А ОКПД2 10.13.14.700 Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные; Категория - А; Группа - Мясные; Вид - Порционные; Наименование - Тефтели ОКПД2 10.13.14.700 Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные; Категория - А; Группа - Мясные; Вид - Порционные; Наименование - Фрикадельки ОКПД2 10.13.14.700 Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Кислота лимонная пищевая ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Клубника ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Крахмалы, кроме модифицированных; Вид крахмала - Рисовый ОКПД2 10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|
Творог; Массовая доля жира, min, % - ? 7; Массовая доля жира, max, % - ? 7; Способ производства - Прессование; Вид молочного сырья - Смесь ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Томаты (помидоры); Товарный сорт - Высший; Товарный тип - Круглые ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Мед натуральный пчелиный; Вид меда - Цветочный ОКПД2 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Яблоки; Яблоко зеленое - Нет; Товарный сорт, не ниже - Высший ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Сок из фруктов и (или) овощей; Сок с мякотью - Да; Вид сока по технологии производства - Свежеотжатый; Вид сока - Фруктовый ОКПД2 10.32.1 Соки из фруктов и овощей |
░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░
|
░░░░░░░
|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Яйца куриные в скорлупе свежие; Категория яйца - Третья; Класс яйца - Столовое ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Изделия макаронные; Вид сырья - Рисовая мука; Вид изделия макаронного - Макароны ОКПД2 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░░
|
Горох шлифованный; Вид зерна - Колотое; Сорт, не ниже - Первый ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░
|
Рис; Пропаренный - Нет; Способ обработки - Шлифованный; Вид - Дробленый ОКПД2 10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░░
|
Пшено; Сорт - Третий ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░░
|
Крупа манная; Марка крупы - МТ ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 3 ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░
|
Крупа перловая; Номер крупы - 5 ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░
|
Крупа пшеничная; Вид крупы - Кускус ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся (пропаренный) ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Высший; Вид муки - Хлебопекарная ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Крупа овсяная; Вид - Плющеная; Сорт - Высший ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░
|
Овощи маринованные; Вид овощей - Огурцы ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Хлеб недлительного хранения; Вид хлеба - Пшеничный; Хлеб по способу производства - Формовой ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░░
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Яблоко; Наименование сушеных фруктов - Чернослив; Наименование сушеных фруктов - Курага ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|