Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Кисель сухой ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
капуста ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
капуста ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Кисель сухой ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Сок фруктовый для детского питания ОКПД2 10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Рис шлифованный ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Масло подсолнечное. ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа кукурузная ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Сайра натуральная (консерва рыбная). ОКПД2 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
снежок ОКПД2 10.51.52.100 Продукты кисломолочные (кроме сметаны) |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
геркулес ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб пшеничный ОКПД2 10.71.11.100 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сметана ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Макароны ОКПД2 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные фасованные ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Яблоки ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Маргарин ОКПД2 10.42.10.111 Маргарин твердый |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Сметана ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек консервированный ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Мука пшеничная ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Макароны ОКПД2 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Рыба морская свежая или охлажденная, не являющаяся продукцией рыбоводства ОКПД2 03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
мясо куринное ОКПД2 01.47.11.620 Бройлеры мясо-яичной породы |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
свекла ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
фасоль ОКПД2 01.11.61.000 Фасоль овощная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Макароны ОКПД2 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
мясо куринное ОКПД2 01.47.11.620 Бройлеры мясо-яичной породы |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
повидло ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
лимонная кислота ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
печень ОКПД2 10.12.40.111 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
повидло ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макароны ОКПД2 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Лук репчатый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
КОМПОТНАЯ СМЕСЬ (СУХОЙ КОМПОТ) ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное. ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
МЯСО ГОВЯДИНЫ ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Ванилин ОКПД2 10.84.23.120 Ваниль обработанная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Соль пищевая йодированная ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Крупа гречневая ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
КОМПОТНАЯ СМЕСЬ (СУХОЙ КОМПОТ) ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог ОКПД2 10.51.40.352 Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования, с вкусовыми компонентами от 2 % до 25 % жирности |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
морковь ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Сахар песок ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Горох ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Макароны ОКПД2 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
сода ОКПД2 20.13.43.191 Водородкарбонат натрия (бикарбонат натрия) |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |