Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Укроп свежий ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Батон нарезной ОКПД2 10.71.11.121 Булочные изделия из пшеничной муки |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Изделия ветчинные из говядины ОКПД2 10.13.14.529 Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов мясосодержащие прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Бекон копченый ОКПД2 10.13.14.612 Продукты из мяса свиные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Колбаса вареная мясная ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Овощи свежезамороженные (капуста брокколи соцветиями) ОКПД2 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Ягоды быстрозамороженные (брусника) ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Ягоды быстрозамороженные (клюква) ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Огурцы соленые ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Изделия ветчинные из индейки ОКПД2 10.13.14.529 Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов мясосодержащие прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Рис длиннозерный ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Сливки от 33% до 35% жирн., утп ОКПД2 10.51.12.112 Сливки питьевые ультрапастеризованные (ультравысокотемпературно-обработанные) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сливки от 22% до 24% жирн., утп ОКПД2 10.51.12.112 Сливки питьевые ультрапастеризованные (ультравысокотемпературно-обработанные) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Творог 9% жирн. ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сыры полутвердые ОКПД2 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Мандарины ОКПД2 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Сухари панировочные ОКПД2 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Петрушка свежая ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Лук репчатый желтый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Редис ОКПД2 01.13.49.130 Редис |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Баклажаны ОКПД2 01.13.33.000 Баклажаны |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Кабачки ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Морковь столовая ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Грибы шампиньоны консервированные ОКПД2 10.39.17.200 Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Томатная паста ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Чеснок свежий ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Орех грецкий ОКПД2 01.25.35.000 Орехи грецкие |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |