Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Крупа Пшено ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Апельсины ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Бананы ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Батон ОКПД2 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Йогурт классический ОКПД2 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Капуста ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Картофель ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Кефир ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Курага ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Макароны ОКПД2 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Яблоки ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Хлеб ОКПД2 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Филе минтая ОКПД2 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе куриное ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Фарш куриный ОКПД2 10.13.14.734 Полуфабрикаты рубленые из мяса и субпродуктов птицы замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Фарш говяжий ОКПД2 10.13.14.717 Полуфабрикаты мясные рубленые замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Сок фруктовый ОКПД2 10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Свекла ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Сахар ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Печенье ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Мука ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Морковь ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйца куриные ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░ |