Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Сайра ОКПД2 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
░░░░ ░░░░ ░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Рулет бисквитный, 200гр. ОКПД2 10.72.12.115 Рулеты |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Приправы и пряности смешанные Вид: Универсальная. ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░░░ ░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Компот Фруктовый. В ассортименте ОКПД2 10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные |
░░░░ ░░░░ ░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Солянка консервированная ГОСТ 18316-2013 ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░ ░░░░ ░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Борщ консервированный ГОСТ 18316-2013 ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░ ░░░░ ░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Щи консервированные ГОСТ 18316-2013 ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░ ░░░░ ░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Шампиньоны консервированные ГОСТ Р 54677-2011 ОКПД2 10.39.17.200 Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |
░░░░ ░░░░ ░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Огурцы консервированные Огурцы. Форма овощей: целые ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░ ░░░░ ░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Рагу овощное Овощные консервы ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░ ░░░░ ░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Чернослив ГОСТ 32896-2014 ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Курага ГОСТ 32896-2014 ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Изюм ГОСТ 6882-88 ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Ягоды замороженные Вид ягод по технологии производства: Целые. ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Вафли Наличие начинки: Да. ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Печенье сладкое В ассортименте ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Конфеты шоколадные В ассортименте ОКПД2 10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сок из фруктов 1л Вид сока: Фруктовый. Вид сока по способу обработки: Стерилизованный. Вид сока по технологии производства: Прямого отжима. ОКПД2 10.32.19.111 Соки из фруктов прямого отжима прочие |
░░░░░ ░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Маргарин Вид маргарина: Твердый. Марка маргарина: МТ. ОКПД2 10.42.10.111 Маргарин твердый |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло подсолнечное 1л. Вид масла подсолнечного рафинированного: Дезодорированное. Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: Высший сорт. ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ ░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Томаты консервированные Томаты красные. Форма овощей целые ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░ ░░░░ ░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца: Первая; Класс яйца: Столовое ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |