Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Клюква |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Горох шлифованный; Сорт, не ниже - Первый; Вид зерна - Целое |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная; Капуста очищенная - Нет |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир; Массовая доля жира - 2.5000000000 Процент; Вид молочного сырья - Смесь; Наличие обогащающих компонентов - Нет |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Клубника |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено; Сорт - Третий |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Яблоки; Товарный сорт, не ниже - Высший |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лимоны; Товарный сорт, не ниже - Первый |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Хлеб недлительного хранения; Вид хлеба - Пшенично-ржаной; Хлеб по способу производства - Формовой |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Говядина охлажденная; Характеристика - Фарш. Согласно спецификации; Вид мяса по способу разделки - Отруб; Вид мяса по способу обработки - Бескостное |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сок из фруктов и (или) овощей; Вид сока по способу обработки - Пастеризованный; Вид сока по технологии производства - Восстановленный; Вид сока - Фруктовый |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сметана; Вид молочного сырья - Смесь нормализованных и восстановленных сливок; Массовая доля жира - ? 15.0000000000 Процент, < 17.0000000000 Процент |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая; Свекла очищенная - Нет |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Ряженка; Тип молочного сырья - Смесь молочного сырья; Наличие обогащающих компонентов - Нет |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Повидло фруктовое; Характеристика - Согласно спецификации |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье сладкое; Вид печенья - Сдобное |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Крупа пшеничная; Номер крупы - Средняя № 2; Вид крупы - Полтавская |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Овощи маринованные; Вид овощей - Огурцы корнишоны |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Облепиха |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая; Морковь очищенная - Нет |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое; Массовая доля жира, max - ? 3.5000000000 Процент; Вид молока - Коровье; Массовая доля жира, min - ? 2.5000000000 Процент; Вид молока по способу обработки - Пастеризованное |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Масло сливочное; Тип сливочного масла - Несоленое; Сорт - Высший; Вид сливочного масла - Кисло-сливочное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лук репчатый; Лук очищенный - Нет |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |