Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Томатная паста; в соответствии с договором - в соответствии с договором ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Сахарная пудра ОКПД2 10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Рис; Пропаренный - Нет; Способ обработки - Шлифованный; Вид - Цельнозерновой; Сорт, не ниже - Высший ОКПД2 10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Огурцы; Товарный сорт - Высший; Тип огурцов по размеру плода - Длинноплодные ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Обойная; Вид муки - Хлебопекарная ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Морковь столовая; Морковь очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Высший ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло сливочное; Тип сливочного масла - Несоленое; Сорт - Высший; Наименование сливочного масла - Крестьянское; Вид сливочного масла - Кисло-сливочное ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Лук репчатый; Лук очищенный - Нет; Цвет лука - Желтый; Товарный сорт - Первый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Картофель продовольственный; Картофель очищенный - Нет; Картофель мытый - Нет; Вид картофеля по сроку созревания - Картофель продовольственный ранний ОКПД2 01.13.51 Картофель |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Горох; в соответствии с договором - в соответствии с договором ОКПД2 01.11.62.000 Горох овощной |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Соль пищевая; Помол соли пищевой - №1; Сорт - Высший; Соль йодированная - Нет; Вид соли по способу производства - Молотая; Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная ОКПД2 10.84.3 Соль пищевая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сырое крупного рогатого скота ОКПД2 01.41.20 Молоко сырое крупного рогатого скота |
░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Говядина охлажденная; Вид мяса по способу разделки - Жилованное мясо; Вид мяса по способу обработки - Бескостное ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наличие косточки - Нет; Вид применяемой сушки - Сублимированная; Наименование сушеных фруктов - Яблоко; Наименование сушеных фруктов - Курага; Наименование сушеных фруктов - Груша ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Хлеб недлительного хранения; Бездрожжевая технология производства - Нет; Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами - Нет; Изделие нарезанное - Нет; Вид хлеба - Пшенично-ржаной; Хлеб по способу производства - Формовой ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания ОКПД2 10.12.1 Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Лимоны; Товарный сорт, не ниже - Второй ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба морская свежая или охлажденная, не являющаяся продукцией рыбоводства ОКПД2 03.11.2 Рыба морская свежая или охлажденная, не являющаяся продукцией рыбоводства |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Томаты (помидоры); Цвет томатов - Красные; Товарный сорт - Высший; Товарный тип - Продолговатые (удлиненные) ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа овсяная; Вид - Плющеная; Сорт - Первый ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Пшено; Сорт - Третий ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Изюм; в соответствии с договором - в соответствии с договором ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины; Товарный сорт, не ниже - Второй ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие; Категория яйца - Третья; Класс яйца - Столовое ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Творог; Вид молочного сырья - Смесь; Массовая доля жира, max, % - ? 9; Массовая доля жира, min, % - ? 9; Способ производства - Самопрессование; Вид молочного сырья - Смесь ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сухари панировочные; Вид сухарей - Любительские ОКПД2 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Свекла столовая; Свекла очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Высший ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Повидло фруктовое; в соответствии с договором - в соответствии с договором ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа манная; Марка крупы - Т ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кисель сухой; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов - Многокомпонентный ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Капуста белокочанная; Капуста очищенная - Да; Вид капусты по сроку созревания - Раннеспелая; Товарный класс - Первый ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся (пропаренный) ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Яблоки; Яблоко зеленое - Нет; Товарный сорт, не ниже - Высший ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сметана; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид молочного сырья - Восстановленные сливки; Массовая доля жира - ? 15.0000000000 Процент, < 17.0000000000 Процент ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Изделия макаронные; Вид сырья - Рисовая мука; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное ОКПД2 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа перловая; Номер крупы - 5 ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сыры твердые; Вид сырья - Козье молоко; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Полужирные; Вид сыра - Сычужный ОКПД2 10.51.40.130 Сыры твердые |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль пищевая; Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная; Вид соли по способу производства - Молотая; Соль йодированная - Нет; Сорт - Высший; Помол соли пищевой - №1 ОКПД2 10.84.3 Соль пищевая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |