/ / / / / /

Размещение завершено

101220 / Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания

Тендер № ░░░░░░░ опубликован 08.06.2022 10:02 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
273 336,00 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Тендер, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
09.06.2022 12:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Яйца куриные в скорлупе свежие; Категория яйца - Первая; Класс яйца - Столовое

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░░░░

Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Наименование ягод - Облепиха

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Высший; Вид муки - Хлебопекарная

ОКПД2 10.61.21.110   Мука пшеничная

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Морковь столовая; Товарный сорт, не ниже - Первый; Морковь очищенная - Нет

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Масло сливочное; Тип сливочного масла - Несоленое; Сорт - Высший; Наименование сливочного масла - Крестьянское; Вид сливочного масла - Сладко-сливочное

ОКПД2 10.51.30.110   Масло сливочное

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░

Лук репчатый; Лук очищенный - Нет; Цвет лука - Желтый; Товарный сорт - Первый

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Лимоны; Товарный сорт, не ниже - Первый

ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Кислота лимонная пищевая

ОКПД2 20.14.34.231   Кислота лимонная

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Пшено; Сорт - Первый

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Вид применяемой сушки - Тепловая; Наличие косточки - Нет; Наименование сушеных фруктов - Курага

ОКПД2 10.39.25.134   Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Крупа кукурузная; Вид - Крупная

ОКПД2 10.61.32.117   Крупа кукурузная

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Крупа гречневая; Сорт, не ниже - Первый; Вид крупы - Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная)

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Капуста белокочанная; Капуста очищенная - Да; Вид капусты по сроку созревания - Раннеспелая; Товарный класс - Первый

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Огурцы; Товарный сорт - Первый; Тип огурцов по размеру плода - Длинноплодные

ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Яблоки; Товарный сорт, не ниже - Первый; Яблоко зеленое - Нет

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Наименование ягод - Брусника

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый

ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░

Горох шлифованный; Сорт, не ниже - Первый; Вид зерна - Целое

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Овощи маринованные; Форма овощей - Целые; Сорт - Первый; Вид добавки - Зелень пряных растений; Ассорти из овощей - Нет; Наличие косточки - Нет; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Нет; Вид овощей - Огурцы

ОКПД2 10.39.18.110   Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Томаты (помидоры); Цвет томатов - Красные; Товарный сорт - Первый; Товарный тип - Круглые

ОКПД2 01.13.34.000   Томаты (помидоры)

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Крупа овсяная; Вид - Недробленая; Сорт - Высший

ОКПД2 10.61.32.111   Крупа овсяная

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Крахмалы, кроме модифицированных; Сорт крахмала - Высший; Вид крахмала - Картофельный

ОКПД2 10.62.11.110   Крахмалы, кроме модифицированных

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░

Крупа манная; Марка крупы - Т

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет

ОКПД2 10.39.17.119   Пюре и пасты овощные прочие

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Наименование ягод - Клубника

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Наименование ягод - Шиповник

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сок фруктовый для детского питания; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Сок с мякотью - Нет; Сок осветленный - Да; Возрастная категория - Дети дошкольного и школьного возраста; Вид сока по способу обработки - Пастеризованный; Вид сока по технологии производства - Восстановленный; Вид сока - Фруктовый

ОКПД2 10.86.10.243   Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░

Рис; Способ обработки - Шлифованный; Вид - Дробленый; Пропаренный - Нет

ОКПД2 10.61.1   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания; Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры; Сорт - Первый; Для детского питания - Да; Вид мяса по способу разделки - Филе

ОКПД2 10.12.2   Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Соль пищевая; Сорт - Первый; Соль йодированная - Нет; Вид соли по способу производства - Выварочная

ОКПД2 10.84.3   Соль пищевая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Соль пищевая; Сорт - Первый; Соль йодированная - Нет; Вид соли по способу производства - Выварочная

ОКПД2 10.84.3   Соль пищевая

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Молоко питьевое; Вид молока по содержанию лактозы - Низколактозное; Массовая доля жира, min - ? 2.5000000000 Процент; Вид молочного сырья - Нормализованное; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид молока по способу обработки - Ультрапастеризованное; Массовая доля жира, max - ? 2.5000000000 Процент; Вид молока - Коровье

ОКПД2 10.51.11   Молоко, кроме сырого

░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Изделия макаронные; Изделие быстрого приготовления - Нет; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Высший; Вид сырья - Пшеничная мука; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Изделие яичное - Нет; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А

ОКПД2 10.73.11   Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Картофель продовольственный; Картофель очищенный - Нет; Картофель мытый - Нет; Вид картофеля по сроку созревания - Картофель продовольственный ранний

ОКПД2 01.13.51   Картофель

░░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Крупа пшеничная; Вид крупы - Булгур

ОКПД2 10.61.31.110   Крупа из пшеницы

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Гранулированный

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Хлеб недлительного хранения; Бездрожжевая технология производства - Нет; Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами - Да; Вид хлеба - Ржано-пшеничный; Хлеб по способу производства - Формовой; Изделие нарезанное - Нет

ОКПД2 10.71.11.110   Хлеб недлительного хранения

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Хлеб недлительного хранения; Вид хлеба - Пшеничный; Бездрожжевая технология производства - Да; Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами - Да; Изделие нарезанное - Нет; Хлеб по способу производства - Формовой

ОКПД2 10.71.11.110   Хлеб недлительного хранения

░░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Рыба трескообразная мороженая; Сорт рыбы, не ниже - Первый; Вид рыбы - Минтай; Вид разделки - Спинка

ОКПД2 10.20.13.120   Рыба морская мороженая

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Полуфабрикаты натуральные из мяса и субпродуктов птицы замороженные.; Фарш из мяса птицы - Отечественная

ОКПД2 10.13.14.733   Полуфабрикаты натуральные из мяса и субпродуктов птицы замороженные

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Творог; Массовая доля жира, min, % - ? 7; Способ производства - Прессование; Вид молочного сырья - Нормализованное молоко; Массовая доля жира, max, % - ? 9

ОКПД2 10.51.40.300   Творог

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Сыры полутвердые; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Нежирные; Вид сырья - Коровье молоко; Сорт сыра из коровьего молока - Первый; Наименование сыра из коровьего молока - Российский; Вид сыра - Цельный; Форма сыра - Брусок

ОКПД2 10.51.40.120   Сыры полутвердые

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Сухари панировочные; Вид сухарей - Пшеничные

ОКПД2 10.72.11.120   Изделия хлебобулочные сухарные

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Высший; Наименование ягод - Смородина черная

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Сметана; Вид вкусового компонента - Овощной наполнитель; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки; Массовая доля жира - ? 12.0000000000 Процент, < 15.0000000000 Процент

ОКПД2 10.51.52.200   Сметана

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Свекла столовая; Свекла очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Первый

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Томатная паста; Томатная паста отечественная - Отечественная

ОКПД2 10.39.17.112   Паста томатная

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания; Вид мяса по способу разделки - Филе; Для детского питания - Да; Сорт - Первый; Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры

ОКПД2 10.12.2   Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░
Похожие закупки