/ / / / / /

Размещение завершено

103925134 / Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

Тендер № ░░░░░░░ опубликован 14.06.2022 14:05 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
60 978,17 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Тендер, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
16.06.2022 07:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Сахарная пудра

ОКПД2 10.81.12.120   Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Первый

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Морковь столовая; Морковь очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Первый

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Картофель продовольственный; Картофель очищенный - Нет; Вид картофеля по сроку созревания - Картофель продовольственный ранний

ОКПД2 01.13.51   Картофель

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие для детского питания; Термическое состояние - Охлажденные; Категория - А; Вид - В тесте; Группа - Мясные

ОКПД2 10.86.10.641   Полуфабрикаты мясные для детского питания

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Хлеб недлительного хранения; Вид хлеба - Пшеничный; Хлеб по способу производства - Формовой

ОКПД2 10.71.11.110   Хлеб недлительного хранения

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Огурцы; Товарный сорт - Первый; Тип огурцов по размеру плода - Длинноплодные

ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Пшено; Сорт - Третий

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Молоко питьевое; Массовая доля жира, min - ? 2.5000000000 Процент; Вид молока - Козье; Вид молока по способу обработки - Ультрапастеризованное; Массовая доля жира, max - ? 2.5000000000 Процент; Жирность - 2,5%

ОКПД2 10.51.11   Молоко, кроме сырого

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░

Лимоны; Товарный сорт, не ниже - Второй

ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Кефир; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид молочного сырья - Смесь; Массовая доля жира - 3.2000000000 Процент

ОКПД2 10.51.52.140   Кефир

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сметана; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид молочного сырья - Смесь нормализованных и восстановленных сливок; Массовая доля жира - ? 15.0000000000 Процент, < 17.0000000000 Процент

ОКПД2 10.51.52.200   Сметана

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Творог; Массовая доля жира, max, % - ? 9; Вид молочного сырья - Смесь; Массовая доля жира, min, % - ? 9

ОКПД2 10.51.40.300   Творог

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Хлеб недлительного хранения; Хлеб по способу производства - Формовой; Вид хлеба - Пшеничный

ОКПД2 10.71.11.110   Хлеб недлительного хранения

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Сыры твердые; Вид сырья - Козье молоко; Наличие вкусовых компонентов - Да; Вид сыра - Сычужный; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Полужирные

ОКПД2 10.51.40.130   Сыры твердые

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания; Часть - Окорочка куринные

ОКПД2 10.12.1   Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Рис; Вид - Цельнозерновой; Пропаренный - Нет; Сорт, не ниже - Экстра; Способ обработки - Шлифованный

ОКПД2 10.61.1   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Высший; Наименование ягод - Облепиха

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Масло сливочное; Тип сливочного масла - Несоленое; Вид сливочного масла - Кисло-сливочное; Сорт - Высший; Наименование сливочного масла - Крестьянское

ОКПД2 10.51.30.110   Масло сливочное

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Крупа ячневая; Номер крупы - 3

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Огурцы; Тип огурцов по размеру плода - Длинноплодные; Товарный сорт - Первый

ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Повидло фруктовое; Вкус - Фруктовое

ОКПД2 10.39.22.130   Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Шиповник; Вид - Сушеный

ОКПД2 10.39.25.139   Фрукты сушеные прочие

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору

ОКПД2 10.39.17.112   Паста томатная

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Крупа перловая; Номер крупы - 5

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Сок фруктовый для детского питания; Вид сока - Фруктовый; Вид сока по технологии производства - Восстановленный; Вид сока по способу обработки - Стерилизованный; Возрастная категория - Дети дошкольного и школьного возраста; Сок осветленный - Да; Сок с мякотью - Нет; Наличие обогащающих компонентов - Да

ОКПД2 10.86.10.243   Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░

Ваниль обработанная; Форма ванили обработанной - Стручок

ОКПД2 10.84.23.120   Ваниль обработанная

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░

Крупа пшеничная; Вид крупы - Кускус

ОКПД2 10.61.31.110   Крупа из пшеницы

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Кисель сухой; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов - Однокомпонентный

ОКПД2 10.89.19.231   Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Какао-порошок; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да

ОКПД2 10.82.14.000   Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ

░░░░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░

Яйца куриные в скорлупе свежие; Класс яйца - Столовое; Категория яйца - Третья

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░░░░

Яблоки; Товарный сорт, не ниже - Высший; Яблоко зеленое - Нет

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Лук репчатый; Лук очищенный - Нет; Цвет лука - Желтый

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Капуста белокочанная; Капуста очищенная - Нет; Вид капусты по сроку созревания - Среднеспелая

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Свекла столовая; Свекла очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Первый

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Говядина охлажденная; Вид мяса по способу обработки - Бескостное; Вид мяса по способу разделки - Жилованное мясо

ОКПД2 10.11.11.110   Говядина парная, остывшая или охлажденная

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные; Вид субпродукта - Печень

ОКПД2 10.11.31.140   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Рыба морская живая, являющаяся продукцией рыбоводства; Вид - соответствует требованиям

ОКПД2 03.21.1   Рыба морская живая, являющаяся продукцией рыбоводства

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сок фруктовый для детского питания; Вид сока - Фруктово-овощной; Вид сока по технологии производства - Восстановленный; Возрастная категория - Дети дошкольного и школьного возраста

ОКПД2 10.86.10.243   Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░

Соль пищевая; Соль йодированная - Нет; Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная; Вид соли по способу производства - Молотая; Сорт - Первый

ОКПД2 10.84.3   Соль пищевая

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Дрожжи хлебопекарные сушеные; Сорт - Первый

ОКПД2 10.89.13.112   Дрожжи хлебопекарные сушеные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Вафли; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид продукта - Сдобные вафли

ОКПД2 10.72.12.130   Вафли и облатки вафельные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Печенье сладкое; Вид печенья - Сдобное; Вид продукта по рецептуре - Декорированное (с отделкой); Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - С начинкой; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений; Вид продукта по рецептуре - С добавлениями; Вид продукта по рецептуре - Частично глазированное; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид продукта по рецептуре - Глазированное

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Пряники; Вид продукта по технологии производства - Заварные; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - С начинкой; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид продукта по рецептуре - Глазированные; Вид продукта по рецептуре - С добавлением меда

ОКПД2 10.72.12.112   Пряники

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет

ОКПД2 10.39.17.119   Пюре и пасты овощные прочие

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Кофейный напиток растворимый; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория

ОКПД2 10.83.12.120   Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Изюм; Цвет - Темный

ОКПД2 10.39.25.131   Виноград сушеный (изюм)

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Вид применяемой сушки - Тепловая; Наличие косточки - Нет; Наименование сушеных фруктов - Яблоко

ОКПД2 10.39.25.134   Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Сухари панировочные; Вид сухарей - Любительские

ОКПД2 10.72.11.120   Изделия хлебобулочные сухарные

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░

Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Вид сырья - Рисовая мука

ОКПД2 10.73.11   Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Обойная

ОКПД2 10.61.21.110   Мука пшеничная

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Горох шлифованный; Сорт, не ниже - Первый; Вид зерна - Колотое

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Хлопья овсяные; Вид - Лепестковые

ОКПД2 10.61.33.111   Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░
Похожие закупки