Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Сахар белый. Сахарная пудра ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Творог 9% жирности ОКПД2 10.51.40.330 Творог зерненый без вкусовых компонентов |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Паста томатная ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Желатин пищевой листовой ОКПД2 20.59.60.111 Желатины пищевые |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста брокколи замороженная, вес кг ОКПД2 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Картофель продовольственный свежий ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Крахмал ОКПД2 20.59.52.199 Реагенты сложные диагностические или лабораторные прочие, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сливки ОКПД2 10.51.12.110 Сливки питьевые |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лук свежий зеленый ОКПД2 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Куркума ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Соль пищевая ОКПД2 10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Масло растительное ОКПД2 10.41.54 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука высший сорт ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Свежемороженная ягода: клубника ОКПД2 01.25.13.000 Земляника (клубника) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
яйцо куриное ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |