Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Фасоль консервированная ОКПД2 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный ГОСТ 34112-2017 ОКПД2 10.39.16 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
МАЙОНЕЗ ОКПД2 10.84.12.130 Майонезы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Перец черный молотый ОКПД2 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
ПЕЧЕНЬЕ ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
ПРЯНИКИ ГОСТ 15810-2014 ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
ЯЙЦО КУРИНОЕ 1с ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░░ |
Огурцы соленые консервированные ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
ВАФЛИ ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Зелень сушеная ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Повидло фруктовое ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
ЗЕФИР белый ОКПД2 10.82.23.210 Зефир |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Мука ржаная ГОСТ 7045-2017 ОКПД2 10.61.22.110 Мука ржаная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ листовой ГОСТ 32573-2013 ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ Ядрица ГОСТ Р 55290-2012 ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
КРУПА МАННАЯ ГОСТ 7022-2019 ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
ПШЕНО ГОСТ 572-2016 ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Рис круглый ГОСТ 6292-93 ОКПД2 10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
КРУПА ЯЧНЕВАЯ ГОСТ 5784-60 ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
КРУПА ПЕРЛОВАЯ ГОСТ 5784-60 ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа геркулесовая ГОСТ 21149-93 ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Горох колотый ГОСТ 28674-2019 ГОСТ 6201-68 ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ ГОСТ 31743-2017 ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа пшеничная (Полтавская) ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Кукуруза консервированная ГОСТ 34114-2017 ОКПД2 01.13.39.120 Кукуруза сахарная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Фасоль сухая ГОСТ 7758-75 ОКПД2 01.11.71 Фасоль сушеная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
САХАРНЫЙ ПЕСОК ГОСТ 33222-2015 ОКПД2 10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
ДРОЖЖИ ГОСТ Р 54731-2011 ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
ТОМАТНАЯ ПАСТА ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Кабачковая икра ГОСТ 2654-2017 ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Какао-порошок ГОСТ 108-2014 ОКПД2 10.82.13 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
КИСЕЛЬ СУХОЙ ГОСТ 18488-2000 ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
КИСЛОТА ЛИМОННАЯ ПИЩЕВАЯ ГОСТ 31726-2012 ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Кофейный напиток ГОСТ Р 50364-92 ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Соль поваренная йодированная ГОСТ Р 51574-2018 ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
УКСУС столовый 9% ГОСТ Р 56968-2016 ОКПД2 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Рис длиннозерный ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Мука пшеничная ГОСТ 26574-2017 ОКПД2 10.61.21.114 Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |