/ / / / / /

Размещение завершено

поставка бакалейной продукции

Малая закупка № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 22.06.2022 13:15 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
499 531,00 ₽
Обеспечение заявки
24 976,55 ₽
Порядок размещения время МСК
Малая закупка, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
23.06.2022 13:15
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Фасоль консервированная

ОКПД2 10.39.15.000   Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Горошек зеленый консервированный ГОСТ 34112-2017

ОКПД2 10.39.16   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ

ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

МАЙОНЕЗ

ОКПД2 10.84.12.130   Майонезы

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Перец черный молотый

ОКПД2 10.84.22.110   Перец черный дробленый или молотый

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

ПЕЧЕНЬЕ

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

ПРЯНИКИ ГОСТ 15810-2014

ОКПД2 10.72.12.112   Пряники

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Масло подсолнечное рафинированное

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░

ЯЙЦО КУРИНОЕ 1с

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░ ░░ ░░░ ░░░░░░░

Огурцы соленые консервированные

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

ВАФЛИ

ОКПД2 10.72.12.130   Вафли и облатки вафельные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Зелень сушеная

ОКПД2 10.84.12.150   Приправы и пряности смешанные

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Повидло фруктовое

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

ЗЕФИР белый

ОКПД2 10.82.23.210   Зефир

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Мука ржаная ГОСТ 7045-2017

ОКПД2 10.61.22.110   Мука ржаная

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

ЧАЙ ЧЕРНЫЙ листовой ГОСТ 32573-2013

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ Ядрица ГОСТ Р 55290-2012

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

КРУПА МАННАЯ ГОСТ 7022-2019

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

ПШЕНО ГОСТ 572-2016

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Рис круглый ГОСТ 6292-93

ОКПД2 10.61.1   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

КРУПА ЯЧНЕВАЯ ГОСТ 5784-60

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

КРУПА ПЕРЛОВАЯ ГОСТ 5784-60

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Крупа геркулесовая ГОСТ 21149-93

ОКПД2 10.61.32.111   Крупа овсяная

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Горох колотый ГОСТ 28674-2019 ГОСТ 6201-68

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ ГОСТ 31743-2017

ОКПД2 10.73.11.110   Макароны

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Крупа пшеничная (Полтавская)

ОКПД2 10.61.32.119   Крупа из прочих зерновых культур

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Кукуруза консервированная ГОСТ 34114-2017

ОКПД2 01.13.39.120   Кукуруза сахарная

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Фасоль сухая ГОСТ 7758-75

ОКПД2 01.11.71   Фасоль сушеная

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

САХАРНЫЙ ПЕСОК ГОСТ 33222-2015

ОКПД2 10.81.12.120   Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

ДРОЖЖИ ГОСТ Р 54731-2011

ОКПД2 10.89.13.111   Дрожжи хлебопекарные прессованные

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

ТОМАТНАЯ ПАСТА

ОКПД2 10.39.17.112   Паста томатная

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Кабачковая икра ГОСТ 2654-2017

ОКПД2 10.39.17.119   Пюре и пасты овощные прочие

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Какао-порошок ГОСТ 108-2014

ОКПД2 10.82.13   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

КИСЕЛЬ СУХОЙ ГОСТ 18488-2000

ОКПД2 10.89.19.231   Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

КИСЛОТА ЛИМОННАЯ ПИЩЕВАЯ ГОСТ 31726-2012

ОКПД2 20.14.34.231   Кислота лимонная

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Кофейный напиток ГОСТ Р 50364-92

ОКПД2 10.83.12.120   Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Соль поваренная йодированная ГОСТ Р 51574-2018

ОКПД2 10.84.30.130   Соль пищевая поваренная йодированная

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

УКСУС столовый 9% ГОСТ Р 56968-2016

ОКПД2 10.84.11.000   Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты

░░░ ░░░░ ░░░░░

Рис длиннозерный

ОКПД2 10.61.12.000   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Мука пшеничная ГОСТ 26574-2017

ОКПД2 10.61.21.114   Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░
Похожие закупки