/ / / / / /

Размещение завершено

103925130 / Фрукты сушеные

Тендер № ░░░░░░░ опубликован 23.06.2022 14:06 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
308 926,05 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Тендер, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
27.06.2022 04:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Изделия макаронные; Вид сырья - Рисовая мука; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное

ОКПД2 10.73.11   Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Лук репчатый; Лук очищенный - Нет; Цвет лука - Желтый; Товарный сорт - Первый

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания; Вид мяса по способу разделки - Тушка; Сорт - Первый; Наименование мяса птицы - Индейки

ОКПД2 10.12.10.170   Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания

░░░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Крупа кукурузная; Вид - Крупная

ОКПД2 10.61.32.117   Крупа кукурузная

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Кисель сухой; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов - Однокомпонентный

ОКПД2 10.89.19.231   Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Картофель продовольственный; Картофель очищенный - Нет; Картофель мытый - Нет; Вид картофеля по сроку созревания - Картофель продовольственный ранний

ОКПД2 01.13.51   Картофель

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Крупа гречневая; Вид крупы - Продел (непропаренный)

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый

ОКПД2 10.89.13.111   Дрожжи хлебопекарные прессованные

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные; Категория - А; Вид - Рубленные; Группа - Мясные

ОКПД2 10.13.14.700   Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Крупа овсяная; Вид - Плющеная; Сорт - Высший

ОКПД2 10.61.32.111   Крупа овсяная

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Крупа манная; Марка крупы - М

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Приправы и пряности смешанные; Вид - Для риса и макарон

ОКПД2 10.84.12.150   Приправы и пряности смешанные

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░

Капуста белокочанная; Капуста очищенная - Нет; Вид капусты по сроку созревания - Раннеспелая; Товарный класс - Первый

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Вафли; Вид начинки вафель - Пралине; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Наличие начинки - Нет; Вид продукта - Сдобные вафли

ОКПД2 10.72.12.130   Вафли и облатки вафельные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Масло подсолнечное нерафинированное; Марка масла подсолнечного нерафинированного - Первый сорт

ОКПД2 10.41.24.000   Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░

Морковь столовая; Морковь очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Первый

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Яйца куриные в скорлупе свежие; Категория яйца - Вторая; Класс яйца - Столовое

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░ ░░ ░░░ ░░░░░░░

Шиповник; Характеристика - -

ОКПД2 10.39.25.139   Фрукты сушеные прочие

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Приправы и пряности смешанные; Вид - Для гуляша

ОКПД2 10.84.12.150   Приправы и пряности смешанные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Сельдь соленая; Вид засола - Крепкосоленая; Вид разделки - Филе без кожи

ОКПД2 10.20.23.122   Сельдь соленая или в рассоле

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Рыба трескообразная охлажденная; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Вид рыбы - Тресочка полярная

ОКПД2 03.11.20.120   Рыба тресковая свежая или охлажденная

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Рыба лососевая мороженая; Сорт рыбы - Первый; Вид разделки - Потрошеная семужной резки

ОКПД2 10.20.13.110   Рыба пресноводная мороженая

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору

ОКПД2 10.39.17.112   Паста томатная

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Творог; Массовая доля жира, max, % - ? 9; Массовая доля жира, min, % - ? 5; Способ производства - Самопрессование; Вид молочного сырья - Смесь

ОКПД2 10.51.40.300   Творог

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Соль пищевая; Вид сырья для соли пищевой - Каменная; Вид соли по способу производства - Молотая; Помол соли пищевой - №0; Сорт - Высший; Соль йодированная - Да

ОКПД2 10.84.3   Соль пищевая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Фрукты сушеные; Наименование фрукта - Питайя (питахайя); Вид фруктов сушеных - Целые; Вид применяемой сушки - Тепловая; Товарный сорт - Высший

ОКПД2 10.39.25.130   Фрукты сушеные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Масло сливочное с вкусовыми компонентами; Вид сливочного масла - Деликатесное; Продукт обогащенный витаминами - Да; Тип сливочного масла - Соленое

ОКПД2 10.51.30.120   Масло сливочное с вкусовыми компонентами

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Свекла столовая; Свекла очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Высший

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Рис; Сорт, не ниже - Высший; Вид - Цельнозерновой; Способ обработки - Шлифованный; Пропаренный - Да

ОКПД2 10.61.1   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Рис; Пропаренный - Нет; Способ обработки - Шлифованный; Вид - Цельнозерновой; Сорт, не ниже - Первый

ОКПД2 10.61.1   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Пшено; Сорт - Третий

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Джем; Вид продукта по способу обработки - Нестерилизованный джем-полуфабрикат; Индивидуальная упаковка - Нет; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Наличие консервантов - Нет; Тип джема - Фруктовый; Вид сахарозаменителя - Фруктоза; Продукт на основе сахарозаменителей - Нет; Вид сырья - Абрикос

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид печенья - Сдобное

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Субпродукты из птицы охлажденные; Вид субпродукта - Печень; Вид птицы - Цыплята

ОКПД2 10.12.40.110   Субпродукты сельскохозяйственной птицы пищевые охлажденные

░░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░

Крупа перловая; Номер крупы - 5

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Сухари панировочные; Вид сухарей - Любительские

ОКПД2 10.72.11.120   Изделия хлебобулочные сухарные

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Огурцы консервированные; Требование к упаковке - Потребительская упаковка не более 1 кг

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Высший; Наименование ягод - Черника

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Второй; Вид муки - Хлебопекарная

ОКПД2 10.61.21.110   Мука пшеничная

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Крупа ячневая; Номер крупы - 1

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░
Похожие закупки