Размещение завершено
Наименование | Количество | Цена за единицу, ₽ | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Творог; Вид молочного сырья - Нормализованное молоко; Способ производства - Сепарирование; Массовая доля жира, min, % - ? 5; Массовая доля жира, max, % - ? 9 ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид печенья - Сдобное ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Печенье сладкое; Вид печенья - Сдобное; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные; Вид субпродукта - Печень; Субпродукт в блоках - Нет ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Морковь столовая; Товарный сорт, не ниже - Высший; Морковь очищенная - Нет ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░░
|
Яйца куриные в скорлупе свежие; Класс яйца - Столовое; Категория яйца - Первая ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Яблоки; Товарный сорт, не ниже - Высший; Яблоко зеленое - Да ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Хлеб недлительного хранения; Вид хлеба - Пшеничный; Изделие нарезанное - Да; Хлеб по способу производства - Формовой; Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами - Нет; Бездрожжевая технология производства - Нет ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Печенье сладкое; Вид печенья - Кольцо песочное; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид печенья - Сдобное ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░
|
Лук репчатый; Товарный сорт - Первый; Цвет лука - Желтый; Лук очищенный - Нет ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Кукуруза консервированная; - - - ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|
Печенье сладкое; Вид печенья - Сдобное; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид печенья - Кольцо песочное ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Крупа гречневая; Сорт, не ниже - Высший; Вид крупы - Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная) ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Горох шлифованный; Вид зерна - Колотое; Сорт, не ниже - Первый ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Ваниль обработанная; Форма ванили обработанной - Стручок ОКПД2 10.84.23.120 Ваниль обработанная |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|
Крахмалы, кроме модифицированных; Вид крахмала - Картофельный; Сорт крахмала - Высший ОКПД2 10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|
Капуста белокочанная; Товарный класс - Первый; Вид капусты по сроку созревания - Среднеспелая; Капуста очищенная - Нет ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Вид сырья - Пшеничная мука; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Высший; Изделие быстрого приготовления - Нет; Изделие яичное - Нет ОКПД2 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░░
|
Хлопья овсяные; Вид - Геркулес ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Говядина охлажденная; Вид мяса по способу обработки - Бескостное; Вид мяса по способу разделки - Жилованное мясо ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Филе трескообразных рыб охлажденное; Вид филе - Филе без кожи; Вид рыбы - Минтай ОКПД2 10.20.11.112 Филе морской рыбы свежее или охлажденное |
░░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Соль пищевая; Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная; Вид соли по способу производства - Молотая; Соль йодированная - Нет; Сорт - Высший; Помол соли пищевой - №1 ОКПД2 10.84.3 Соль пищевая |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Картофель продовольственный; Картофель очищенный - Нет; Вид картофеля по сроку созревания - Картофель продовольственный поздний ОКПД2 01.13.51 Картофель |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Печенье сладкое; Вид печенья - Сдобное; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид печенья - Кольцо песочное ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 1 ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░ ░░
|
░░░░░░
|
░░░░░░
|
Крупа манная; Марка крупы - М ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░
|
Масло сливочное; Вид сливочного масла - Кисло-сливочное; Наименование сливочного масла - Крестьянское; Сорт - Высший; Тип сливочного масла - Несоленое ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░░
|
Хлеб недлительного хранения; Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами - Нет; Бездрожжевая технология производства - Нет; Хлеб по способу производства - Формовой; Вид хлеба - Пшенично-ржаной; Изделие нарезанное - Нет ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой; Тип листа чая черного (ферментированного) - Средний ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Облепиха; Товарный сорт - Высший; Вид ягод по технологии производства - Резаные ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Клубника; Товарный сорт - Высший; Вид ягод по технологии производства - Резаные ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Молоко питьевое; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид молочного сырья - Цельное; Массовая доля жира, min - ? 2.8000000000 Процент; Вид молока по содержанию лактозы - Низколактозное; Вид молока - Коровье; Массовая доля жира, max - ? 3.5000000000 Процент; Вид молока по способу обработки - Стерилизованное ОКПД2 10.51.11 Молоко, кроме сырого |
░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания ОКПД2 10.12.1 Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания |
░░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Огурцы; Тип огурцов по размеру плода - Длинноплодные; Товарный сорт - Высший ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид печенья - Сдобное ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Печенье сладкое; Вид печенья - Сдобное; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░ ░░
|
░░░░░░
|
░░░░░░
|
Сыры твердые; Вид сыра - Кисломолочный; Вид сырья - Коровье молоко; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Полужирные; Наличие вкусовых компонентов - Нет ОКПД2 10.51.40.130 Сыры твердые |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Изюм; - - - ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Яблоко; Наличие косточки - Нет; Вид применяемой сушки - Сублимированная ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Сухари панировочные; Вид сухарей - Любительские ОКПД2 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|
Сметана; Массовая доля жира - ? 19.0000000000 Процент, < 22.0000000000 Процент; Вид молочного сырья - Восстановленные сливки; Наличие обогащающих компонентов - Да; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Вид вкусового компонента - Овощной наполнитель ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Свекла столовая; Товарный сорт, не ниже - Высший; Свекла очищенная - Нет ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░
|
Томатная паста; - - - ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический ОКПД2 10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░░
|
Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Обойная ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░
|
Томаты (помидоры); Товарный тип - Продолговатые (удлиненные); Товарный сорт - Высший; Цвет томатов - Красные ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Печенье сладкое; Вид печенья - Сдобное; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░
|
Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид печенья - Сдобное ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░ ░░
|
░░░░░░
|
░░░░░░
|
Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид печенья - Сдобное ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░ ░░
|
░░░░░░
|
░░░░░░
|
Рис; Сорт, не ниже - Первый; Вид - Цельнозерновой; Способ обработки - Шлифованный; Пропаренный - Нет ОКПД2 10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый |
░░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Кислота лимонная пищевая ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|