Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Мясо говядины без кости (тазобедренная часть), замороженное (ГОСТ 31797-2012).Цвет на поверхности: Бледно-розового или бледно-красного цвета; у размороженного красного цветаМышцы на разрезе: Слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло-красного до темно-красногоКонсистенция: На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравниваетсяЗапах: Специфический, свойственный свежему мясуСостояние жира: Имеет белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится. У размороженного мяса жир мягкий, частично окрашен в ярко-красный цветСостояние сухожилий: Сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. У размороженного мяса сухожилия мягкие, рыхлые, окрашены в ярко-красный цвет.Фасовка: 5-10 кг. куски в упаковке более 3 кг. ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Фарш говяжий, категории А, замороженный (ГОСТ 55365-2012)Внешний вид: Однородная мясная масса без костей, хрящей, сухожилий, грубой соединительной ткани, кровяных сгустков и пленок. Для фарша в оболочке - батоны с чистой сухой поверхностью, без повреждения оболочки, без поперечных перевязок, с закрепленными концамиЦвет: От светло-розового до темно-красногоЗапах: Свойственный доброкачественному продуктуТемпература в толще продукта: не выше минус 18 градусов. Упаковка: п/э мешок.Фасовка: 1 кг. ОКПД2 10.13.14.713 Полуфабрикаты мясные рубленые охлажденные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Мясо кур (тушки кур 1 сорта, цыплят бройлеров 1 сорта, потрошенные, замороженные) (ГОСТ 31962-2013)Упитанность: Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира в области нижней части живота незначительныеЗапах: Свойственный свежему мясу данного вида птицыЦвет: мышечной ткани- от бледно-розового до розового, кожи- бледно-желтый с розовым оттенком или без него, подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Костная система без переломов и деформаций.Упаковка: индивидуальный п/э мешок.Вес тушки: более 1,2 кг ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Печень говяжья замороженная (ГОСТ 32244-2013).Внешний вид: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей.Цвет: От светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками.Запах: Свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для конкретного наименования, без постороннего запаха.Срок хранения не более 6 мес., фасовка от 1 кг. до 20 кг. ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.06.2022 ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
░
|