Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Сметана; Вид вкусового компонента - Овощной наполнитель; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки; Массовая доля жира - ? 10.0000000000 Процент, < 12.0000000000 Процент ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие; Категория яйца - Вторая; Класс яйца - Столовое ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░ |
Яблоки; Яблоко зеленое - Да; Товарный сорт, не ниже - Высший ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб недлительного хранения; Бездрожжевая технология производства - Нет; Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами - Нет; Изделие нарезанное - Нет; Вид хлеба - Пшеничный; Хлеб по способу производства - Формовой ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Полуфабрикат сырник замороженный; качественная - > 0.1000000000, < 1.0000000000 ОКПД2 10.85.19.000 Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Полуфабрикат сырник замороженный; качественная - > 0.1000000000, < 1.0000000000 ОКПД2 10.85.19.000 Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сыры твердые; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Жирные; Вид сырья - Коровье молоко; Вид сыра - Кисломолочный ОКПД2 10.51.40.130 Сыры твердые |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок из фруктов и (или) овощей; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Сок с мякотью - Нет; Сок осветленный - Да; Вид сока по способу обработки - Пастеризованный; Вид сока по технологии производства - Концентрированный; Вид сока - Фруктово-овощной ОКПД2 10.32.1 Соки из фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Свекла столовая; Свекла очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Высший ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Пряники; Вид продукта по технологии производства - Заварные; Вид продукта по рецептуре - Глазированные ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░ |
Икра кабачковая; качественная - > 0.1000000000, < 1.0000000000 ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Йогурт; Йогурт питьевой - Нет; Наличие вкусовых компонентов - Да; Для детского питания - Нет; Вид продукта - Биойогурт ОКПД2 10.51.52.110 Йогурт |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Капуста белокочанная; Капуста очищенная - Нет; Вид капусты по сроку созревания - Раннеспелая; Товарный класс - Первый ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Картофель продовольственный; Картофель очищенный - Нет; Картофель мытый - Нет; Вид картофеля по сроку созревания - Картофель продовольственный ранний ОКПД2 01.13.51 Картофель |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Кефир; Массовая доля жира - 1.0000000000 Процент; Вид молочного сырья - Восстановленное молоко; Наличие обогащающих компонентов - Нет ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Кисель сухой; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид киселя сухого - Молочный; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов - Многокомпонентный ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны; Товарный сорт, не ниже - Второй ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Изделия макаронные; Изделие яичное - Да; Изделие быстрого приготовления - Нет; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Высший; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Вид сырья - Пшеничная мука; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное ОКПД2 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Мандарины; Наличие косточек - Неважно; Товарный сорт, не ниже - Второй ОКПД2 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное; Тип сливочного масла - Несоленое; Сорт - Высший; Наименование сливочного масла - Крестьянское; Вид сливочного масла - Сладко-сливочное ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко питьевое; Массовая доля жира, max - ? 3.2000000000 Процент; Вид молока - Коровье; Вид молока по содержанию лактозы - Низколактозное; Массовая доля жира, min - ? 0.5000000000 Процент; Вид молочного сырья - Обезжиренное; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид молока по способу обработки - Пастеризованное ОКПД2 10.51.11 Молоко, кроме сырого |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Морковь столовая; Морковь очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Высший ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные; качественная - > 0.1000000000, < 1.0000000000 ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные; Вид - Мелкокусковые; Группа - Мясосодержащие; Категория - В ОКПД2 10.13.14.700 Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные; Вид - Мелкокусковые; Группа - Мясосодержащие; Категория - В ОКПД2 10.13.14.700 Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные; Категория - А; Вид - Крупнокусковые; Группа - Мясные ОКПД2 10.13.14.700 Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид печенья - Сдобное ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Ряженка; Тип молочного сырья - Цельное молоко; Наличие обогащающих компонентов - Нет ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░ |