Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Крупа ячневая; Номер крупы - 1 ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Повидло фруктовое; вид - фруктовое ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки; Товарный сорт, не ниже - Высший ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Полуфабрикаты натуральные из мяса и субпродуктов птицы замороженные.; вид - филе курицы ОКПД2 10.13.14.733 Полуфабрикаты натуральные из мяса и субпродуктов птицы замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог для детского питания; Возрастная категория - Дети дошкольного и школьного возраста ОКПД2 10.86.10.100 Продукция молочная для детского питания |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыры твердые; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Жирные; Вид сырья - Коровье молоко; Вид сыра - Кисломолочный ОКПД2 10.51.40.130 Сыры твердые |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сок фруктовый для детского питания; Возрастная категория - Дети дошкольного и школьного возраста; Вид сока по технологии производства - Восстановленный; Вид сока - Фруктовый ОКПД2 10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Свекла столовая; Свекла очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Высший ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Ряженка; Тип молочного сырья - Нормализованное молоко; Наличие обогащающих компонентов - Нет ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пряники; Вид продукта по технологии производства - Сырцовые ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие; Категория яйца - Отборная; Класс яйца - Столовое экстра ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░ |
Булочные изделия; Вид сырья - Пшеничная мука ОКПД2 10.71.11.120 Булочные изделия недлительного хранения |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Печенье сладкое; Вид печенья - Сахарное ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина охлажденная; Вид мяса по способу разделки - Отруб; Вид мяса по способу обработки - Бескостное ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Горох шлифованный; Сорт, не ниже - Первый; Вид зерна - Колотое ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Груши; Товарный сорт, не ниже - Высший ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Полуфабрикат запеканка творожно-морковная замороженная; СТО - 39898879-003-2019 ОКПД2 10.85.19.000 Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт; Йогурт питьевой - Да; Наличие вкусовых компонентов - Да; Для детского питания - Да; Вид продукта - Биойогурт ОКПД2 10.51.52.110 Йогурт |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Капуста белокочанная; Капуста очищенная - Да ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Картофель продовольственный; Картофель очищенный - Нет ОКПД2 01.13.51 Картофель |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Кефир; Массовая доля жира - 2.5000000000 Процент; Вид молочного сырья - Нормализованное молоко; Наличие обогащающих компонентов - Да ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа пшеничная; Вид крупы - Булгур ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Крупа гречневая; Вид крупы - Продел (непропаренный) ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис; Пропаренный - Да; Способ обработки - Шелушеный (обрушенный); Вид - Цельнозерновой; Сорт, не ниже - Высший ОКПД2 10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Курага; ГОСТ - 32896-2014 ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделия макаронные; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Высший; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - Б; Вид сырья - Пшеничная мука; Вид изделия макаронного - Вермишель; Изделие быстрого приготовления - Нет ОКПД2 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Масло сливочное; Тип сливочного масла - Несоленое; Сорт - Высший; Наименование сливочного масла - Крестьянское; Вид сливочного масла - Сладко-сливочное ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные; Вид субпродукта - Печень ОКПД2 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье сладкое; Вид печенья - Сахарное ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье сладкое; Вид печенья - Сахарное ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Булочные изделия; Вид сырья - Пшеничная мука ОКПД2 10.71.11.120 Булочные изделия недлительного хранения |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |