Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Масло сливочное 72,5% 180 г ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сахарный песок ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Приправа "для мяса" (10 г) ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░░░░ ░ | ░░░ | ░░░░░░░ |
Сода пищевая (0,5 кг) ОКПД2 20.13.43.110 Карбонат динатрия (карбонат натрия, сода кальцинированная) |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Кефир 3,2% ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное свежее С-0 ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░ |
Майонез 67% ОКПД2 10.84.12.130 Майонезы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сыр твёрдый ОКПД2 10.51.40.130 Сыры твердые |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Кура замороженная (тушка) ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
МАРГАРИН ОКПД2 10.42.10.111 Маргарин твердый |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Яблоко свежее ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко длительного хранения 3,2% 1 литр ОКПД2 10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Повидло яблочное ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лук репчатый свежий ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко сгущенное варёное (370 г) ОКПД2 10.51.56.362 Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром вареные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Рис круглый ОКПД2 01.12.1 Рис нешелушеный |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Картофель свежий ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Перец чёрный молотый ОКПД2 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░░░ ░ | ░░░ | ░░░░░░ |
Масло подсолнечное дезодорированное 1 литр ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сосиски молочные ОКПД2 10.13.14.122 Сосиски мясосодержащие |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Соль каменная ОКПД2 10.84.30.120 Соль пищевая выварочная |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Капуста свежая ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сметана 15% 400 г ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Кетчуп томатный 250 г ОКПД2 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Ванилин ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░░░ ░ | ░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи сухие (0,5 кг) ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |