Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Хлеб недлительного хранения; Белый, выработан из муки первого сорта. Хлеб имеет свойственную ему форму, не мятый и без боковых наплывов. Поверхность хлебагладкая, без крупных трещин и подрывов. Цвет корочки от светло-желтого до коричневого.Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму. Пористость развитая без пустот и уплотнений. При нарезке не раскрашивается, корка не отслаиваться. 1 сорт. Соответствует действующему ГОСТу.; Хлеб по способу производства - Формовой; Вид хлеба - Пшеничный ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Хлеб недлительного хранения; Выработан из ржаной и пшеничной муки первого сорта. Хлеб имеет свойственную ему форму, не мятый и без боковых наплывов. Поверхность хлеба гладкая, без крупных трещин и подрывов. Цвет корочки от светло-желтого до коричневого.Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму. Пористость развитая без пустот и уплотнений. При нарезке не раскрашивается, корка не отслаиваться. Соответствует действующему ГОСТу.; Хлеб по способу производства - Формовой; Вид хлеба - Ржаной ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |