/ / / / / /

Размещение завершено

103921120 / Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Тендер № ░░░░░░░ опубликован 25.07.2022 12:31 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
274 008,00 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Тендер, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
27.07.2022 09:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░ ░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания; Наименование мяса птицы - Цесарки; Для детского питания - Да; Вид мяса по способу разделки - Филе

ОКПД2 10.12.2   Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие для детского питания; Наименование - Тефтели (биточки) Натуральные; Группа - Мясные; Вид - Порционные; Категория - Б; Термическое состояние - Замороженные

ОКПД2 10.86.10.641   Полуфабрикаты мясные для детского питания

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Рыба трескообразная мороженая; Сорт рыбы, не ниже - Первый; Вид рыбы - Минтай; Вид разделки - Стейк

ОКПД2 10.20.13.120   Рыба морская мороженая

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные; Вид субпродукта - Печень

ОКПД2 10.11.31.140   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Печенье сладкое; Вид печенья - Сдобное

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Томаты (помидоры); Товарный сорт - Первый; Товарный тип - Круглые

ОКПД2 01.13.34.000   Томаты (помидоры)

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Свекла столовая; Свекла очищенная - Нет

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Сметана; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки; Массовая доля жира - ? 15.0000000000 Процент, < 17.0000000000 Процент

ОКПД2 10.51.52.200   Сметана

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Сухари панировочные; Вид сухарей - Из хлебных сухарей

ОКПД2 10.72.11.120   Изделия хлебобулочные сухарные

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Соль пищевая; Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная; Сорт - Высший; Соль йодированная - Да; Вид соли по способу производства - Молотая

ОКПД2 10.84.3   Соль пищевая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Сыры твердые; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Жирные; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Вид сырья - Коровье молоко; Вид сыра - Сычужный

ОКПД2 10.51.40.130   Сыры твердые

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Творог; Массовая доля жира, max, % - ? 5; Массовая доля жира, min, % - ? 5; Вид молочного сырья - Нормализованное молоко

ОКПД2 10.51.40.300   Творог

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Томатная паста; ГОСТ - 3343-2017

ОКПД2 10.39.17.112   Паста томатная

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие для детского питания; Термическое состояние - Замороженные; Категория - Б; Вид - Порционные; Группа - Мясные; Наименование - Котлета куриная

ОКПД2 10.86.10.641   Полуфабрикаты мясные для детского питания

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Яблоки; Товарный сорт, не ниже - Первый

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░

Яйца куриные в скорлупе свежие; Категория яйца - Первая; Класс яйца - Столовое

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Ягоды замороженные; Наименование ягод - Смородина красная

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Хлеб недлительного хранения; Вид хлеба - Пшеничный; Хлеб по способу производства - Формовой

ОКПД2 10.71.11.110   Хлеб недлительного хранения

░░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░░

Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие для детского питания; Наименование - Котлета "Домашняя"; Группа - Мясные; Вид - Порционные; Категория - Б; Термическое состояние - Замороженные

ОКПД2 10.86.10.641   Полуфабрикаты мясные для детского питания

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Ягоды замороженные; Наименование ягод - Облепиха

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Ягоды замороженные; Наименование ягод - Брусника

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Горох шлифованный; Сорт, не ниже - Первый; Вид зерна - Колотое

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Капуста белокочанная; Капуста очищенная - Нет

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Картофель продовольственный; Картофель очищенный - Нет

ОКПД2 01.13.51   Картофель

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Кисель сухой; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками

ОКПД2 10.89.19.231   Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Ягоды замороженные; Наименование ягод - Клубника

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Ягоды замороженные; Наименование ягод - Клюква

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Яблоко

ОКПД2 10.39.25.134   Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Огурцы консервированные; Характеристики - отечественные ГОСТ 31713-2012

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Крахмалы, кроме модифицированных; Вид крахмала - Картофельный

ОКПД2 10.62.11.110   Крахмалы, кроме модифицированных

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░

Крупа пшеничная; Вид крупы - Булгур

ОКПД2 10.61.31.110   Крупа из пшеницы

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Хлопья овсяные; Вид - Геркулес

ОКПД2 10.61.33.111   Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Крупа гречневая; Вид крупы - Ядрица (непропаренная); Сорт, не ниже - Высший

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Крупа манная; Марка крупы - М

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Крупа перловая; Номер крупы - 3

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Крупа пшеничная; Номер крупы - Средняя № 3; Вид крупы - Полтавская

ОКПД2 10.61.31.110   Крупа из пшеницы

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Пшено; Сорт - Высший

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Говядина замороженная для детского питания; Вид мяса по способу разделки - Жилованное мясо

ОКПД2 10.11.31.130   Говядина и телятина замороженные для детского питания

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Обойная; Вид муки - Хлебопекарная

ОКПД2 10.61.21.110   Мука пшеничная

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Морковь столовая; Морковь очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Первый

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Молоко питьевое; Массовая доля жира, max - ? 2.5000000000 Процент; Вид молока - Коровье; Массовая доля жира, min - ? 2.5000000000 Процент; Вид молока по способу обработки - Стерилизованное

ОКПД2 10.51.11   Молоко, кроме сырого

░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Масло сливочное; Тип сливочного масла - Несоленое; Сорт - Высший; Вид сливочного масла - Сладко-сливочное

ОКПД2 10.51.30.110   Масло сливочное

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░

Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Огурцы; Товарный сорт - Первый; Тип огурцов по размеру плода - Длинноплодные

ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Изделия макаронные; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Высший; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - Б; Вид сырья - Пшеничная мука; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное

ОКПД2 10.73.11   Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Лук репчатый; Лук очищенный - Нет

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Кислота лимонная пищевая; ГОСТ - 908-2004

ОКПД2 20.14.34.231   Кислота лимонная

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░

Лимоны; Товарный сорт, не ниже - Первый

ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый

ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░

Крупа ячневая; Номер крупы - 1

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Рис; Пропаренный - Нет; Способ обработки - Шлифованный; Вид - Цельнозерновой

ОКПД2 10.61.1   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Изделия макаронные; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Высший; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - Б; Вид сырья - Пшеничная мука; Вид изделия макаронного - Вермишель

ОКПД2 10.73.11   Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Ассорти фруктовое с/м; Название фрукта - Абрикос

ОКПД2 10.39.21.110   Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░
Похожие закупки