/ / / / / /

Размещение завершено

103921120 / Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Тендер № ░░░░░░░ опубликован 25.07.2022 14:27 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
163 760,00 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Тендер, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
26.07.2022 15:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Яйца куриные в скорлупе свежие; Класс яйца - Столовое; Категория яйца - Первая

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░ ░░ ░░░ ░░░░░░░

Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Гранулированный

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Ягоды замороженные; Наименование ягод - Смородина черная; Товарный сорт - Высший; Вид ягод по технологии производства - Целые

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Печенье сладкое; Вид печенья - Сахарное; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору

ОКПД2 10.39.17.112   Паста томатная

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Кофейный напиток растворимый; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория

ОКПД2 10.83.12.120   Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Высший

ОКПД2 10.61.21.110   Мука пшеничная

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Рис; Вид - Цельнозерновой; Сорт, не ниже - Высший; Способ обработки - Шлифованный; Пропаренный - Нет

ОКПД2 10.61.1   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Пшено; Сорт - Высший

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Крупа манная; Марка крупы - Т

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся (пропаренный)

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Повидло фруктовое; характеристика - стерилизованное

ОКПД2 10.39.22.130   Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Вафли; Вид продукта - Вафли; Наличие начинки - Да; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид продукта по рецептуре - Глазированные; Вид начинки вафель - Помадная

ОКПД2 10.72.12.130   Вафли и облатки вафельные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░
Похожие закупки