Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Физико-химические показатели (калорийность) первого блюдаФизико-химические показатели (калорийность) второго блюдаФизико-химические показатели (калорийность) третьего блюда Микробиологические показатели первого блюда (КМАФА и М, БГКП, патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы)Микробиологические показатели гарниры (КМАФА и М, БГКП, патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы)Микробиологические показатели блюда из мяса и мясных продуктов (КМАФА и М, БГКП, патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы)Санитарно-химические показатели воды питьевой (запах, привкус, мутность, цветность)Микробиологические показатели воды питьевой (ОКБ, ОМЧ, колифаги)Смывы с производственного оборудования, инвентаря, рук ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░ | ░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ |