Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Молоко питьевое пастеризованное ГОСТ 31450-2013 Жирность 2,5% ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Йогурт молочный с добавлением вкусовых компонентов. ГОСТ 31981-2013 Жирность 2,5% ОКПД2 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Ряженка. ГОСТ 31455-2012, Жирность 2,5% ОКПД2 10.51.52.113 Ряженка и варенец |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Сметана. ГОСТ 31452-2012. Жирность 15% ОКПД2 10.51.52.122 Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Творог. ГОСТ 31453-2013 Жирность: 5% ОКПД2 10.51.40.330 Творог зерненый без вкусовых компонентов |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Масло сливочное. ГОСТ 32261-2013 Жирность: 72,5%. ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Сыр полутвердый. ГОСТ 32260-2013 ОКПД2 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |