/ / / / / /

Размещение завершено

102025113 / Консервы рыбные в масле

Тендер № ░░░░░░░ опубликован 03.08.2022 12:22 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
538 046,50 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Тендер, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
04.08.2022 12:30
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Чеснок свежий; Вид чеснока по технологической подготовке - Сухой; Товарный сорт - Первый

ОКПД2 01.13.42.000   Чеснок

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Яйца куриные в скорлупе свежие; Категория яйца - Первая; Класс яйца - Столовое

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░ ░░ ░░░ ░░░░░░░

Сельдь соленая; Вид разделки - Филе без кожи; Вид засола - Крепкосоленая

ОКПД2 10.20.23.122   Сельдь соленая или в рассоле

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Свекла столовая; Свекла очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Первый

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Фасоль продовольственная; Номер и наименование типа фасоли - III. Фасоль цветная пестрая

ОКПД2 01.11.71.110   Зерно фасоли

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Фарш куриный; Характеристика - Согласно договору и спецификации

ОКПД2 10.13.14.731   Полуфабрикаты натуральные из мяса и субпродуктов птицы охлажденные

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания; Вид мяса по способу разделки - Тушка; Для детского питания - Нет; Сорт - Первый; Наименование мяса птицы - Куры

ОКПД2 10.12.2   Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Соус томатный

ОКПД2 10.84.12.120   Кетчуп и соусы томатные прочие

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Творог; Вид молочного сырья - Смесь; Способ производства - Сепарирование; Массовая доля жира, min, % - ? 5; Массовая доля жира, max, % - ? 9

ОКПД2 10.51.40.300   Творог

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░

Сыры твердые; Вид сыра - Сычужный; Вид сырья - Коровье молоко; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Жирные; Наличие вкусовых компонентов - Нет

ОКПД2 10.51.40.130   Сыры твердые

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Соль пищевая; Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная; Вид соли по способу производства - Молотая; Соль йодированная - Да; Сорт - Высший; Помол соли пищевой - №0

ОКПД2 10.84.3   Соль пищевая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Фрукты сушеные; Товарный сорт - Первый; Вид применяемой сушки - Тепловая; Вид фруктов сушеных - Нарезанные; Наименование фрукта - Питайя (питахайя)

ОКПД2 10.39.25.130   Фрукты сушеные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Сахарная пудра

ОКПД2 10.81.12.120   Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Консервы рыбные в масле; Наименование рыбы - Сайра; Вид консервов - С добавлением масла; Вид сырья - Натуральное

ОКПД2 10.20.25.113   Консервы рыбные в масле

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Крупа ячневая; Номер крупы - 1

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Рыба трескообразная мороженая; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Вид рыбы - Минтай; Сорт рыбы, не ниже - Первый

ОКПД2 10.20.13.120   Рыба морская мороженая

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░
Похожие закупки