Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение белка титриметрическим методом, 1 исследование ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение влаги и сухих веществ гравиметрическим методом, 1 показатель ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение жира методом Гербера (молоко и молочные продукты), 1 исследование ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |