/ / / / /

Размещение завершено

Продукты для кадетов Приуральская СОШ

Тендер № ░░░░░░░ опубликован 09.08.2022 10:01 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
195 360,00 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Тендер, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
10.08.2022 12:00
Документы
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Зелень

ОКПД2 01.13.44.000   Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Свекла

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Капуста свежая

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Вермишель

ОКПД2 10.73.11.120   Вермишель

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Напиток кисломолочный Снежок А7 Агро

ОКПД2 10.51.56.110   Продукты термически обработанные после сквашивания йогуртные, кефирные и прочие

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Вишня замороженная

ОКПД2 01.24.24.000   Вишня

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Спагетти группыА,В(щебекинские)

ОКПД2 10.73.11.110   Макароны

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Крупа пшеничная "Полтавская"

ОКПД2 10.61.31.119   Крупа из пшеницы прочая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Ряженка А7 Агро

ОКПД2 10.51.52.130   Ряженка и варенец

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Смородина замороженная

ОКПД2 01.25.19.110   Смородина черная

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Кукуруза консервированная "Скатерть Самобранка"

ОКПД2 10.39.17.100   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Филе сельди

ОКПД2 10.20.24.112   Сельдь и филе сельди холодного копчения

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Рыбные консервы

ОКПД2 10.20.25.111   Консервы рыбные натуральные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Огурцы соленые 3л банка

ОКПД2 10.39.17.100   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Капуста морская, консервированная, с добавлением растительного масла. Содержание морской капусты не менее 50% массы нетто. Без уксуса. Банки весом 250гр

ОКПД2 10.39.17.100   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Пшено ГОСТ 572-60, шлифованное, светло-желтого цвета, однородного размера, с отсутствием постороннего вкуса и запаха, без примесей и амбарных вредителей

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░

Курага. ГОСТ 32896-2014

ОКПД2 10.39.25.139   Фрукты сушеные прочие

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Рисовая крупа

ОКПД2 10.61.11.000   Рис шелушеный

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Лапша домашняя

ОКПД2 10.73.11.130   Лапша

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Филе минтая

ОКПД2 03.11.20.126   Минтай свежий или охлажденный

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сухари панировочные

ОКПД2 10.72.11.000   Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Куры свежемороженные

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Уксусная кислота

ОКПД2 20.14.32.121   Кислота уксусная

░░░ ░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Перловая крупа

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░

Гороховая крупа

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Перец свежий красный сладкий Плоды целые,здоровые,чистые без механических повреждений и признаков гнили,без излишнней внешней влажности,не увядшие,не подмороженные,типичной формы окраски ГОСТР 51808-2013

ОКПД2 01.28.11.000   Перец необработанный

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Морковь

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Лук репчатый

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Картофель гОСТ Р 54752-2011

ОКПД2 01.13.51.110   Картофель столовый ранний

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Огурцы свежие ГОСТ Р 54752-2011

ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Помидоры свежие

ОКПД2 01.13.34.000   Томаты (помидоры)

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Яблоки зеленые и красные, спелые, чистые, целые, без пятен, без трещин, без повреждений вредителями и болезнями, плоды однородные по степени зрелости вес 1 шт. не менее 150 гр. ГОСТ 16270-70

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Молоко пастеризованное 3.2%

ОКПД2 10.51.11.111   Молоко питьевое коровье пастеризованное

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░

Сметана 15% жирности

ОКПД2 10.51.52.122   Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Соль поваренная. ГОСТ Р 51574-2000. Йодированная, пищевая, 1 сорт

ОКПД2 10.84.30.130   Соль пищевая поваренная йодированная

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░

Сахар ГОСТ 21-94

ОКПД2 10.62.13.190   Сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Мука пшеничная, высший сорт,

ОКПД2 10.61.21.113   Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░

Макароны ГОСТ Р 51865-2010 Высший сорт, из твердых сортов пшеницы.

ОКПД2 10.73.11.110   Макароны

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Крупа гречневая 1 сорта

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Масло сливочное 72,5% жир. "Шарлык" или аналоги

ОКПД2 10.51.30.100   Масло сливочное

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Лимоны целые, спелые, чистые, без пятен, без трещин, без механических повреждений ГОСТ 4429-82

ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Апельсины без трещин, целые, без пятен, спелые, плоды чистые, без механических повреждений вредителями и болезнями, подмороженные и загнившие плоды не допускаются ГОСТ Р 51074-2003 ТУ 51603-2000

ОКПД2 01.23.13.000   Апельсины

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Мясо говядины натуральное .Свежее мясо 1 категории от молодых животных до 3 лет, выращенных без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, антибиотиков. Содержание жира не более 15%.

ОКПД2 10.11.31.110   Говядина замороженная

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Кисель

ОКПД2 10.89.19.231   Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Сухофрукты влажность не более 18%

ОКПД2 10.39.25.139   Фрукты сушеные прочие

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Конфеты мягкие, глазированные шоколадом

ОКПД2 10.82.22.141   Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с помадным корпусом

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Пряники

ОКПД2 10.72.12.112   Пряники

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Печенье

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Вафли

ОКПД2 10.72.12.130   Вафли и облатки вафельные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Масло растительное подсолнечное

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Паста томатная "Кухмастер"

ОКПД2 10.39.17.112   Паста томатная

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сок тетра пак пригодный для детского питания

ОКПД2 10.32.18.128   Соки овощефруктовые диффузионные восстановленные

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░

Яйцо куриное

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░░░

Фарш рыбный пищевой замароженный

ОКПД2 10.20.15.130   Фарш рыбный мороженый

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Рыба с\м горбуша

ОКПД2 03.12.20.122   Горбуша свежая или охлажденная

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Рыба с\м минтай

ОКПД2 03.11.20.126   Минтай свежий или охлажденный

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Бедро куриное замороженное

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Филе куриное. Замороженное. Мясо цыпленка бройлера 1 сорта .Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних запахов, без видимых кровяных сгустков, потрошеные, оперение удалено полностью, без кости.

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Фасоль Цвет белый или желтый с оттенками

ОКПД2 01.11.61.000   Фасоль овощная

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Черный, байховый, мелколистовой, 1 сорт, без постороннего запаха и вкуса. 0,2кг

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки