Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Повидло плодово-ягодное, стерилизованное, в соответствии ГОСТ 6929-88, 51934-2002. Ст/б. не менее 0,5 кг ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Филе куриное. Замороженное. Мясо цыпленка бройлера 1 сорта .Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних запахов, без видимых кровяных сгустков, потрошеные, оперение удалено полностью, без кости. ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Бедро куриное замороженное ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Рыба с\м минтай ОКПД2 03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Рыба с\м горбуша ОКПД2 03.12.20.122 Горбуша свежая или охлажденная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Фарш рыбный пищевой замароженный ОКПД2 10.20.15.130 Фарш рыбный мороженый |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Рыба с/м Пикша ОКПД2 03.11.20.122 Пикша свежая или охлажденная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Паста томатная "Кухмастер" ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сок для детского питания 0,2 л ОКПД2 10.32.18.128 Соки овощефруктовые диффузионные восстановленные |
░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло растительное подсолнечное ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко сгущенное жирностью 8,5 %, ОКПД2 10.51.51.112 Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущенное "Карламан" ОКПД2 10.51.51.112 Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Мясо говядины натуральное .Свежее мясо 1 категории от молодых животных до 3 лет, выращенных без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, антибиотиков. Содержание жира не более 15%. ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Яйцо куриное ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░░ |
Бананы без трещин, целые, без пятен, спелые, плоды чистые, без механических повреждений вредителями и болезнями, подмороженные и загнившие плоды не допускаются ГОСТ Р 51074-2003 ТУ 51603-2000 ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Лимоны целые, спелые, чистые, без пятен, без трещин, без механических повреждений ГОСТ 4429-82 ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Черный, байховый, мелколистовой, 1 сорт, без постороннего запаха и вкуса. 0,2кг ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Какао-порошок "Чука" ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Какао-порошок на плодовых и ягодных экстрактах, концентрированных соках или без них. ГОСТ 18488-2000 ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток ГОСТ Р 50364-92 фасованный нерастворимый, без кофеина, порошкообразный, наличие комков не допускается ОКПД2 10.83.12.110 Заменители кофе |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа гречневая 1 сорта ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа манная ГОСТ 7022-97 ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа рисовая 1 сорта ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Макароны ГОСТ Р 51865-2010 Высший сорт, из твердых сортов пшеницы. ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Мука пшеничная, высший сорт, ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Сахар ГОСТ 21-94 ОКПД2 10.62.13.190 Сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Соль поваренная. ГОСТ Р 51574-2000. Йодированная, пищевая, 1 сорт ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Панировочные сухари из хлебных сухарей ГОСТ 28402-89 ОКПД2 10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Йогурт в стакан в ассортименте135 гр(белый классический фруктовый банан,клубника,злаки ваниль,чернослив злаки,персик -маракуя ОКПД2 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Сметана 15% жирности ОКПД2 10.51.52.122 Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сыр твердый ГОСТ 52092-2003 ОКПД2 10.51.40.113 Сыры твердые |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Творог Жирность: 5%. Промышленная упаковка, ГОСТ Р 52096-2003 ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло сливочное 72,5% жир. "Шарлык" или аналоги ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Молоко пастеризованное 3.2% ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Помидоры свежие ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Огурцы свежие ГОСТ Р 54752-2011 ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
ГОСТ Р 54752-2011 ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Лук репчатый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Морковь ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Перец свежий красный сладкий Плоды целые,здоровые,чистые без механических повреждений и признаков гнили,без излишнней внешней влажности,не увядшие,не подмороженные,типичной формы окраски ГОСТР 51808-2013 ОКПД2 01.28.11.000 Перец необработанный |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Яблоки зеленые и красные, спелые, чистые, целые, без пятен, без трещин, без повреждений вредителями и болезнями, плоды однородные по степени зрелости вес 1 шт. не менее 150 гр. ГОСТ 16270-70 ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Апельсины без трещин, целые, без пятен, спелые, плоды чистые, без механических повреждений вредителями и болезнями, подмороженные и загнившие плоды не допускаются ГОСТ Р 51074-2003 ТУ 51603-2000 ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Черный, байховый, мелколистовой, 1 сорт, без постороннего запаха и вкуса. 0,25кг ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |