Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Цыплята кур охлаждённые ГОСТ 31962-2013 ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Окорочка куриные охлаждённые ГОСТ 31962-2013 ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Свинина не жирная (Отечественная, охлажденная. Остаточный срок годности не менее 48 ч) ОКПД2 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Рыба свежемороженая (Рыба навага, мороженая, обезглавленная, потрошеная Сорт: первый. Поверхность чистая; окраски, свойственной данному виду рыбы, без наружных повреждений. Остаточный срок годности не менее 3 месяцев.) ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Колбаса вареная Докторская Внешний вид: Батоны (батончики) с чистой, сухой поверхностью, без повреждения оболочки, наплывов фарша, слипов, бульонных и жировых отеков. Консистенция: Упругая, плотноупругая. Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 20 суток. ОКПД2 10.13.14.121 Колбасы (колбаски) вареные мясосодержащие |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |