Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Соль ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Сухофрукты ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пельмени ОКПД2 10.13.14.724 Полуфабрикаты мясосодержащие в тесте охлажденные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки свежие ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Фасоль стручковая ОКПД2 01.11.61.000 Фасоль овощная |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
чеснок свежий ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░ |
Смесь фруктово-ягодная (компот) ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец болгарский св. ОКПД2 01.28.11.000 Перец необработанный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Черноплодная рябина с/м ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Консервы "Сайра" ОКПД2 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Смородина черная с/м ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидоры свежие ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки с/м ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Сливы свежие ОКПД2 01.24.27.000 Сливы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок фруктовый ОКПД2 10.32.18.111 Соки фруктовые диффузионные из свежих фруктов |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Мясо птицы ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Куриное филе ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Мясо свиное б/к ОКПД2 10.11.32.110 Свинина замороженная |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Печень говяжья ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Сыр твердый ОКПД2 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло сливочное ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Молоко 2,5% ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Сметана 10% ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Яйцо ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
лимонная кислота ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель витаминизированный ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Укроп сушеный ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░ |
Филе минтая ОКПД2 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа гречневая ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис круглозерный ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Спагетти ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Рожки ОКПД2 10.73.11.150 Рожки |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шиповник сушеный ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Напиток витаминизированный ОКПД2 10.86.10.245 Напитки сокосодержащие фруктовые и фруктово-овощные для детского питания |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло подсолнечное ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
лук репчатый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
рис пропаренный ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Горох ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Курпа Булгур ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Чай черный ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Минтай б/г ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Говядина б/к ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |