Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Фасоль красная - Зерна фасоли одного типа, однородные по величине, в заливке или в соусе.Не допускается наличие зерен, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, Цвет зерен - однород-ный, свойственный данному типу фасоли, зерна целые, мягкие, но не разваренные. Соус - оранжево-красный. ОКПД2 10.39.15 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
ЧАЙ черный ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты - Смесь из не менее 5-ти компонетов. Половинки сушеных фруктов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, с неповрежденной кожицей, кружки ОКПД2 10.39.25 Фрукты переработанные и консервированные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Соль - Помол №1.Внешний вид -должен быть кристаллический сыпучий продукт. Не должно допускаться наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Обогащенная йодом. ОКПД2 10.84.30 Соль пищевая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
СМЕТАНА ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
ПШЕНО ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Питьевое ультрапастерилизованное, жирность не менее 3% и не более 3,2%, Внешний вид: Непрозрачная жид-кость.Консистенция: жидкая, однородная, не тягучая, слегка вязкая.Вкус и запах: Характерные для молока ОКПД2 10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Горох, консервированный Сорт - высший, ж/б не менее 0,42 ОКПД2 10.39.16 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
ВАФЛИ ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Вермишель ОКПД2 10.73.11.120 Вермишель |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Вид изделия макаронного: Макароны Вид сырья: Пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки: А Изделие быстрого приготовления Нет Изделие яичное: Да Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Высший ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
РИС - Вид: Цельнозерновой Пропаренный нет Сорт, не ниже: Высший Способ обработки: Шлифованный ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Зерно горохо - Вид зерна: Колотое Сорт, не ниже: Первый ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Печенье сладкое ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сахаристое кондитерское изделие студнеобразной консистенции, формовой, с обсыпкой сахаром, Характерные для данного наименования мармелада, без постороннего привкуса и запаха ОКПД2 10.82.23.170 Мармелад |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ПРЯНИКИ ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Однородная концентрированная томатная паста, получаемая из томатов или томатной массы, с добавлением или без добавления соли и экстрактов пряностей, от полужидкой до мажущейся консистенции, красного, оранжево-красного или малиново-красного цвета, но должны быть без горечи и других посторонних привкусов ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |