Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
П/ф из мяса птицы (филе грудки) охлажденный с температурой от -2оС до +4оС включительно, (ГОСТ 31962-2013).Полуфабрикат хорошо обескровлен, чистый, без посторонних запахов, фекальных загрязнений, видимых кровеносных сгустков, холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Цвет от бледно-розового до розового. ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Бескостный полуфабрикат из свинины мелкокусковой (гуляш), с/м (ГОСТ Р 54754-2021).Внешний вид: Кусочки мясной мякоти различной формы и размера массой от 10 до 50 не заветренная, мышечная ткань упругая, без сухожилий и грубой соединительной ткани. Цвет и запах характерные для доброкачественного мяса. ОКПД2 10.13.14.713 Полуфабрикаты мясные рубленые охлажденные |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Филе рыбы (минтай) мороженное, в/с (ГОСТ 3948-2016).Внешний вид мороженных блоков: целые, плотные, с ровной поверхностью, без значительных перепадов по высоте блоков, поверхность чистая. Консистенция мяса после размораживания плотная или мягкая, свойственная данному виду рыбы, после варки нежная, сочная, присущая данному виду рыбы. Цвет мяса свойственный данному виду рыбы, не связанные с окислением жира. Запах после размораживания свойственный свежей рыбы, без посторонних запахов. ОКПД2 10.20.11.112 Филе морской рыбы свежее или охлажденное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.08.2022 ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
░
|