/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░

Поставка мясной продукции

Малая закупка № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 24.08.2022 11:38 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
236 780,99 ₽
Обеспечение заявки
11 839,05 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
Малая закупка, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
24.08.2022 13:38
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Мясо кур (тушки кур 1 сорта, цыплят бройлеров 1 сорта, потрошенные, замороженные) (ГОСТ 31962-2013)Упитанность: Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира в области нижней части живота незначительныеЗапах: Свойственный свежему мясу данного вида птицыЦвет: мышечной ткани- от бледно-розового до розового, кожи- бледно-желтый с розовым оттенком или без него, подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Костная система без переломов и деформаций.

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

░░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░

П/ф из мяса птицы (филе грудки) охлажденный с температурой от -2оС до +4оС включительно, (ГОСТ 31962-2013).Полуфабрикат хорошо обескровлен, чистый, без посторонних запахов, фекальных загрязнений, видимых кровеносных сгустков, холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Цвет от бледно-розового до розового.

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Полуфабрикат из мяса свинины крупнокусковой для детского питания (окорок) с/м (ГОСТ Р 54754-2021).Внешний вид: куски зачищены от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной соединительной, жировой ткани и естественной поверхностной пленки сохраняющей природную форму мышц. Поверхность ровная, не заветренная, края заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани (не более 10мм.), слой подкожного жира не более 5 мм. Цвет и запах характерные для доброкачественного мяса.

ОКПД2 10.13.14.711   Полуфабрикаты мясные крупнокусковые охлажденные

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Филе рыбы (минтай) мороженное, в/с (ГОСТ 3948-2016).Внешний вид мороженных блоков: целые, плотные, с ровной поверхностью, без значительных перепадов по высоте блоков, поверхность чистая. Консистенция мяса после размораживания плотная или мягкая, свойственная данному виду рыбы, после варки нежная, сочная, присущая данному виду рыбы. Цвет мяса свойственный данному виду рыбы, не связанные с окислением жира. Запах после размораживания свойственный свежей рыбы, без посторонних запахов.

ОКПД2 10.20.11.112   Филе морской рыбы свежее или охлажденное

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.08.2022

░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░  
Похожие закупки