/ / / / / /

Размещение завершено

Мониторинг цен но поставку продукции: мяса, птицы и рыбы

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 24.08.2022 перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
сумма не задана
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
02.09.2022
Подведение итогов
02.09.2022 23:59
Документы
Документы коммерческих закупок можно посмотреть и скачать на площадке
Заказчик
░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во

Коктейль из морепродуктов мороженый В соответствии с ГОСТ или ТУ производителя

░░░ ░░

Ребра свиные копченые в/к. ГОСТ 54043-2010

░░░ ░░

Семга Филе, с/м, на коже, ГОСТ 3948-2016

░░░ ░░

Говядина стейк на Т-образной кости замороженная, изготовлено в соответствии с ГОСТ или ТУ производителя. Шейный отруб, разделенный на порционные куски с Т-образной частью позвонка.

░░░ ░░

Телятина с/м, высший сорт, корейка, зачищена, на кости. Продукция травяного откорма. СанПин 2.3.2 1078-01. Форма, цвет, состояние поверхности и на срезе соответствуют данному наименованию полуфабриката. Упаковка - индивидуальный полимерный пакет под вакуумом или скрепленный термосварением, массой нетто не более 1кг.

░░░ ░░

Гребешки морские Морской гребешок отбеленный. Вид обработки: свежемороженый. Вид упаковки: вакуумный пакет. Вес упаковки: от 0,25кг до 1 кг. Срок хранения до 24мес при t от -15 до -25градусов. ГОСТ 30314-2006

░░░ ░░

Угорь холодного копчения Вид разделки: филе без кожи, без головы. Вид обработки: холодное копчение. Вид упаковки: вакуумный пакет. Вес упаковки: от 0.1кг до 0.5кг. Срок хранения до 2х мес при t от +2 до -5. ГОСТ 11482-96

░░░ ░░

Филе Палтус холодного копчения Тушка или полутушка потрошеная, без головы. Вид обработки: холодное копчение. Вес упаковки: от 300гр до 1.5кг. Срок хранения до 2х мес при t от +2 до -5. ГОСТ 11482-96

░░░ ░░

Филе Палтус свежемороженое Рыба с/ разделки: полутушка потрошеная без головы. Мясо белое. Вес от 1кг до 5кг. Срок хранения до 24мес при t от -15 до -25градусов. ГОСТ 3948-2016

░░░ ░░

Рыбные консервы Шпроты в масле В соответствии с ГОСТ или ТУ производителя

░░░ ░░

Сардельки говяжьи Категория "А" (батончики с чистой сухой поверхностью, консистенция упругая, сочная, массовая доля жира не более 18%, массовая доля белка - не менее 11% массовая доля хлористого натрия (поваренной соли) не более 2,3%), фасовка не более 2 кг, ГОСТ 23670-2019

░░░ ░░

Говяжьи щёки с/м, ГОСТ 32244-2013

░░░ ░░

Кальмар с/м, потрошеный с головой и щупальцами, вес., ГОСТ 20414-2011

░░░ ░░

Крабовые палочки мороженые ТУ производителя

░░░ ░░

Рыбные консервы Горбуша, в собственном соку ГОСТ 32156-2013

░░░ ░░

Голень куриная на кости с/м, Свежемороженая. С кожей, с костями. ГОСТ 31962-2013

░░░ ░░

Крылья куриные с/м ГОСТ 31962-2013

░░░ ░░

Филе бедра индейки с/м ГОСТ 31473-2012

░░░ ░░

Мидии очищенные мороженые В соответствии с ГОСТ или ТУ производителя

░░░ ░░

Ягнятина с/м, высший сорт, корейка на кости, 4 ребра. СанПин 2.3.2 1078-01. Степень зачистки костей, по отношению к мясному филе должна быть не менее 75/35, Форма, цвет, состояние поверхности и на срезе соответствовуют данному наименованию полуфабриката. Обработка: мясо полностью зачищено от наружного жира. Мясной полуфабрикат выработан из охлажденного сырья. Упаковка - индивидуальная, полимерный пакет под вакуумом или скрепленный термосварением массой нетто не более 600 гр.

░░░ ░░

Сосиски с сыром в соответствии с ГОСТ 23670-2019

░░░ ░░

Креветки салатные очищенные мороженые В соответствии с ГОСТ или ТУ производителя

░░░ ░░

Свинина б/к, карбонат, с/м, ГОСТ 31778-2012

░░░ ░░

Шпик соленый ГОСТ 55485-2013

░░░ ░░

Ветчина из индейки в соответствии с ГОСТ или ТУ производителя

░░░ ░░

Ветчина вареная Категория Б, без соевых добавок, без ГМО. Состав: говядина, свинина, специи. ГОСТ 31790-2012

░░░ ░░

Шейка в/к, ГОСТ Р 54043-2010

░░░ ░░

Корейка бескостная Столичная или аналог в/к, ГОСТ Р 54043-2010

░░░ ░░

Рулька свиная с/м вес. ГОСТ 31778-2012

░░░ ░░

Субпродукты мясные Сердце говяжье с/м, ГОСТ 32244-2013

░░░ ░░

Язык говяжий с/м, ГОСТ 32244-2013

░░░ ░░

Субпродукты мясные Печень свиная, замороженная, ГОСТ 32244-2013, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01, тщательно очищенная от крови, загрязнений.

░░░ ░░

Свинина б/к, шея, с/м, ГОСТ 31778-2012

░░░ ░░

Филе окорочка куриного, с/м, без кожи, без кости ГОСТ 31962-2013

░░░ ░░

Цыплята корнишоны замороженые Маленькие цыплята корнишоны. (с кожей). Вес от 350 до 650 граммов. ГОСТ 31962-2013

░░░ ░░

Субпродукты мясные Печень говяжья, замороженная, ГОСТ 32244-2013, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01, тщательно очищенная от крови, загрязнений.

░░░ ░░

Бедро куриное на кости с/м ГОСТ 31962-2013

░░░ ░░

Камбала потрошеная с/м, б/г ГОСТ 32366-2013

░░░ ░░

Черева (оболочка для колбас из свинины) ГОСТ 33791-2016

░░░ ░░

Бастурма (говядина) ГОСТ 34159-2017

░░░ ░░

Уши свиные свежемороженые Субпродукты: уши свиные целые. Вид обработки: свежемороженые. Вид упаковки: коробка картонная или вакуумный пакет. Вес упаковки: от 1кг до 5кг. Срок хранения до 24мес при t от -15 до -25градусов. ГОСТ 32244-2013

░░░ ░░

Охотничьи колбаски полукопченые, высший сорт (массовая доля влаги-не более 40%, массовая доля жира не более 46%, массовая доля белка не менее 14%, массовая доля хлористого натрия (поваренной соли)- не более 3,0%) , фасовка не более 2 кг, ГОСТ 31785-2012

░░░ ░░

Консервы мясные "Говядина тушеная" высший сорт ГОСТ 32125-2013

░░░ ░░

Креветки королевские в панцире, свежемороженые, с головой с/м, с/г в панцире ГОСТ 20845-2017 Поверхность ровная, чистая, без посторонних примесей. Размер 6/8 см с головой.

░░░ ░░

Скумбрия свежемороженая, с головой с/м, с/г ГОСТ 32366-2013 Поверхность рыбы чистая, естественной окраски. Консистенция плотная. Запах свойственный свежей рыбе данного вида.

░░░ ░░

Баранина Мясо баранины бескостное замороженное - нижняя часть тазобедренного отруба и голяшка ГОСТ 34200-2017 Поверхность чистая, ровная, с запахом, свойственным свежему мясу. Возраст барашка до 6 мес.

░░░ ░░

Окорочок куриный, с/м ГОСТ 31962-2013

░░░ ░░

Бедро куриное, филе с/м ГОСТ 31962-2013

░░░ ░░

Филе куры белое, грудка, с/м, без кожи, без кости ГОСТ 31962-2013

░░░ ░░

Куры (цыпленок бройлер), с/м ГОСТ 31962-2013

░░░ ░░

Говядина б/к, с/м, оковалок, замороженный блоками, высший сорт, нормативные документы производителя, консистенция плотная, упругая, с массовой долей жировой ткани не выше 10%, не жилованное, без ароматизаторов, с полной зачисткой поверхности куска от поверхностного жира, сухожилий и пленок. Не допускается наличие костей и их фрагментов, сухожилий, пленок, выхватов мяса, механической деформации поверхности куска. Вес одного куска мяса не менее 4 кг и не более 6кг. Мясо говядины должно соответствовать требованиям ГОСТ 31797-2012, ГОСТ Р 51074-2003 раздел 3, раздел 4, п. 4.2.2, СанПин 2.3.2.1078-01, приложение 1, инд, 1.1, 1.2. Отсутствует обработка рассолами, содержащими стабилизаторы, консерванты, а также не содержащая генетически модифицированные продукты. Поставка в ящиках из гофрированного картона, отрубы упакованы в индивидуальную полимерную пленку. В каждую единицу транспортной тары должны быть упакованы отрубы одного наименования, одного термического состояния, вида разделки и одной даты выработки. Вес одной единицы транспортной тары не более 25кг.

░░░ ░░

Говядина б/к, кострец, с/м, ГОСТ 31797-2012

░░░ ░░

Курица копченая ГОСТ Р 55499-2013

░░░ ░░

Утка тушка с/м вес. ГОСТ 31936-2012

░░░ ░░

Бекон сырокопченый (нарезка) Замороженный, в соответствии с ГОСТ или ТУ производителя, Поверхность чистая, без выхватов мяса, шпика, без бахромок и остатков щетины, края ровные.

░░░ ░░

Гусь тушка с/м, вес. ГОСТ 31936-2012

░░░ ░░

Говядина, стриплойн (тонкий край) с/м бескостная б/к, тонкий край "Стриплойн", с/м, изготовлено в соответствии с ГОСТ или ТУ производителя Форма, цвет, состояние поверхности и на срезе соответствуют данному наименованию полуфабриката. Обработка: мясо полностью зачищено от наружного жира. Мясной полуфабрикат выработан из охлажденного сырья. Упаковка - индивидуальная, полимерный пакет под вакуумом или скрепленный термосварением.

░░░ ░░

Говядина с/м, лопатка, с/м, ГОСТ 31797-2012

░░░ ░░

Колбаса Мясной Дуэт или аналог с/к, в соответствии с ГОСТ или ТУ производителя

░░░ ░░

Колбаса сырокопченая с/к, ГОСТ 33708-2015

░░░ ░░

Колбаса Сальчичон или аналог сыровяленая колбаса, без соевых добавок, без ГМО, ГОСТ 33708-2015

░░░ ░░

Лосось Филе с/м на коже ГОСТ 3948-2016

░░░ ░░

Колбаса Сервелат в/к, Категория А, без соевых добавок, без ГМО, ГОСТ 55455-2013

░░░ ░░

Сосиски в/с, в искусственной оболочке. Категория Б, без соевых добавок, без ГМО, ГОСТ 23670-2019.

░░░ ░░

Колбаса сырокопченная Категория Б, изготовленная без применения стартовых культур, упакованная под вакуумом или в модифицированной атмосфере. ГОСТ 55456-2013

░░░ ░░

Говядина с/м, толстый край на кости, рибай. Высший сорт, . СанПин 2.3.2 1078-01. Степень зачистки костей, по отношению к мясному филе должна быть не менее 60/40, Форма, цвет, состояние поверхности и на срезе соответствуют данному наименованию полуфабриката. Обработка: мясо полностью зачищено от наружного жира. Мясной полуфабрикат выработан из охлажденного сырья. Упаковка - индивидуальная, полимерный пакет под вакуумом или скрепленный термосварением.

░░░ ░░

Филе кальмара свежемороженое с/м, ГОСТ 20414-2011, ГОСТ Р 51495-99 Филе свежемороженое очищенное. Поверхность чистая, без повреждений. Цвет от белого до розоватого. Запах свойственный данному виду продукции без посторонних запахов.

░░░ ░░

Свиные ребра (патронташ) с/м, ГОСТ 31778-2012

░░░ ░░

Желудки куриные, с/м ГОСТ 31657-2012

░░░ ░░

Рыба минтай Филе, с/м на коже ГОСТ 3948-2016

░░░ ░░

Тилапия с/м с/м, ГОСТ 3948-2016 Филе Тилапии свежемороженое высшей категории без кожи, замороженное поштучно, чистое, ровное, целое без значительных деформаций, уложенное равномерными слоями.

░░░ ░░

Дорадо свежемороженая, с головой с/м, изготовлено в соответствии с ГОСТ или ТУ производителя Рыба замороженная поштучно, первого сорта. Поверхность чистая, окраска свойственная данному виду рыбы.

░░░ ░░

Икра зернистая красная, в упаковке ГОСТ 18173-2004

░░░ ░░

Рыба красная форель Филе с/с, ГОСТ 7449-2016

░░░ ░░

Семга Филе с/с, ГОСТ 7449-2016

░░░ ░░

Рыба Судак Филе, с/м, на коже, ГОСТ 3948-2016

░░░ ░░

Рыба сайда Филе, с/м, на коже ГОСТ Р 56417-2015

░░░ ░░

Рыба сельдь Филе, соленая, ГОСТ 815-2019

░░░ ░░

Свинина б/к, окорок, с/м, ГОСТ 31778-2012

░░░ ░░

Говядина б/к, вырезка, с/м, ГОСТ 31797-2012

░░░ ░░

Креветки 21/25 б/г, с/м, ГОСТ 20845-2017 Креветки тигровые без головы в панцире свежемороженые размер 21/25 (А) Целые. Поверхность ровная, чистая, без посторонних примесей.

░░░ ░░

Рыба Хек Филе, с/м на коже ГОСТ 3948-2016

░░░ ░░

Рыба горбуша Филе, с/м на коже ГОСТ 3948-2016

░░░ ░░

Рыба треска Филе, с/м, на коже ГОСТ Р 56417-2015

░░░ ░░

Кость говяжья трубчатая изготовлено в соответствии с ГОСТ или ТУ производителя

░░░ ░░

Черева (оболочка для колбас из баранины) ГОСТ 34107-2017

░░░ ░░

Филе грудки индейки с/м ГОСТ 31473-2012

░░░ ░░

Печень куриная, с/м ГОСТ 31657-2012

░░░ ░░

Сердечки куриные, с/м ГОСТ 31657-2012

░░░ ░░

Сибас свежемороженый с головой с/м, изготовлено в соответствии с ГОСТ или ТУ производителя, Рыба замороженная поштучно, первого сорта. Поверхность чистая, окраска свойственная данному виду рыбы..

░░░ ░░

Колбаса вареная Категория А, без ГМО, без соевых добавок, без содержания шпика. Состав: говядина, свинина, специи. ГОСТ 23670-2019.

░░░ ░░
Похожие закупки