Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Исследование на БГКП (колиформы) ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование на КМАФАнМ ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование на плесени и дрожжи ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Определение в пищевой продукции: ртуть ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Определение в пищевой продукции: кадмий ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Определение в пищевой продукции: свинец ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Определение в пищевой продукции: минерализация одной пробы для определения металлов в пищевых продуктах ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Определение в пищевой продукции: щелочность (щелочность водорастворимой золы) ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Определение в пищевой продукции: жир (ы) массовая доля, (содержание жира, жир сырой) ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Определение в пищевой продукции: влага (влажность, доля влаги и сухого вещества, массовая доля влаги, массовая доля влаги и сухих веществ, массовая доля влаги и летучих веществ, массовая доля воды) ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Определение в пищевой продукции: мышьяк ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Определение в пищевой продукции: сахар (сахароза, сахар общий, массовая доля сахара, массовая доля сахарозы, редуцирующие вещества, массовая доля редуцирующих сахаров) ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |