Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Сыры полутвердые; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Жирные; Вид сырья - Коровье молоко; Сорт сыра из коровьего молока - Высший; Наличие вкусовых добавок - Нет; Наименование сыра из коровьего молока - Голландский; Вид сыра - Цельный; Форма сыра - Шар ОКПД2 10.51.40.120 Сыры полутвердые |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сметана; Вид вкусового компонента - Овощной наполнитель; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки; Массовая доля жира - ? 12.0000000000 Процент, < 15.0000000000 Процент ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Кефир; Массовая доля жира - 2.5000000000 Процент; Вид молочного сырья - Смесь; Наличие обогащающих компонентов - Нет ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Йогурт; Йогурт питьевой - Да; Наличие вкусовых компонентов - Да; Для детского питания - Нет; Вид продукта - Йогурт ОКПД2 10.51.52.110 Йогурт |
░░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Молоко питьевое; Вид молока - Коровье; Вид молока по содержанию лактозы - Безлактозное; Массовая доля жира, min - ? 3.2000000000 Процент; Вид молочного сырья - Нормализованное; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид молока по способу обработки - Стерилизованное; Массовая доля жира, max - ? 3.2000000000 Процент ОКПД2 10.51.11 Молоко, кроме сырого |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░░ |