Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Минеральная вода газированная ГОСТ Р 54316-2011 0,5 л. ОКПД2 11.07.11.111 Воды минеральные природные столовые |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Соус томатный ГОСТ 17471-83 0,69кг ОКПД2 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сливки питьевые пастеризованные ГОСТ 34355-2017 объем 0,5л. ОКПД2 10.51.12.111 Сливки питьевые пастеризованные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шпроты в масле ГОСТ 280-2021Жестяная банка, объем 185 гр. ОКПД2 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядины 1 категории, охлажденная ГОСТ Р 34120-2017 ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сок "Буздякский" яблочный востановленный ГОСТ 32102-2013 стекло 3 л. ОКПД2 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок "Буздякский" томатный востановленный ГОСТ 32102-2013, стекло 3 л. ОКПД2 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделие хлебобулочное "пирожное школьное" ОКПД2 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Чай черный ГОСТ 32573-2013 100 пакетиков ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо кур "голень" замороженные 1 сорт, соответствуют требованиям технического регламента Таможенного союза 021-2011 "О безопасности пищевой продукции" и ГОСТ 31962-2013 ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Огурцы свежие ГОСТ Р, 33932-2016 урожай ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Виноград столовый свежий зеленый ГОСТ 32786-2014 ОКПД2 01.21.11.000 Виноград свежий столовых сортов |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Лимон ГОСТ 4429-82 ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Арбуз продовольственный свежий ГОСТ 7177-80 ОКПД2 01.13.21.000 Арбузы |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Дыня свежая, сорт "Торпеда" ГОСТ 7178-2015 ОКПД2 01.13.29.000 Культуры бахчевые прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая свежая ГОСТ 33540-2015 ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Кабачки свежие ГОСТ 31822-2012 ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок свежий ГОСТ 33562-2015 ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Лук свежий зеленый ГОСТ 34214-2017 ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Укроп свежий ГОСТ 32856-2014 ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кинза свежая ГОСТ 32788-2014 ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Майонез ГОСТ 31762-2012 объем 800 гр. ОКПД2 10.84.12.130 Майонезы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр полутвердый голландский ГОСТ 32260-2013 пачка 200 гр. ОКПД2 10.51.40.120 Сыры полутвердые |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделие хлебобулочное "батон длинный" ГОСТ 9511-80 220 гр ОКПД2 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты "Ласточка" ГОСТ 4570-2014 ОКПД2 10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый свежий ГОСТ Р 34306-2017, урожай ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |