Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Яйца куриные в скорлупе свежие ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░ |
сырок глазированный ОКПД2 10.51.56.153 Продукты творожные, термически обработанные |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Ягоды, плоды растений вида Vaссinium прочие, не включенные в другие группировки ОКПД2 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль 0,5 ОКПД2 01.11.71.110 Зерно фасоли |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Паста томатная ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыры плавленые прочие ОКПД2 10.51.40.179 Сыры плавленые прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования, с вкусовыми компонентами от 2 % до 25 % жирности ОКПД2 10.51.40.352 Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования, с вкусовыми компонентами от 2% до 25% жирности |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сыры твердые без вкусовых наполнителей ОКПД2 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Йогурт ОКПД2 10.51.56.110 Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Соль пищевая поваренная йодированная ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Капуста белокочанная ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Картофель столовый ранний ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Кофейный напиток ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Крупа из пшеницы прочая ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Курага ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны и лаймы ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Макароны ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Пряники ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сырое прочего крупного рогатого скота, не включенного в другие группировки ОКПД2 01.41.20.190 Молоко сырое прочего крупного рогатого скота, не включенного в другие группировки |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Сметана ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания в ассортименте ОКПД2 10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Смеси сушеных фруктов (сухой компот) ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |