Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Маргарин ФЗ № 88 от12.06.08 ОКПД2 10.42.10.112 Маргарин мягкий |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Капуста белокачаная, ГОСТ 7176-2017 ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Фасоль, ГОСТ 7758-75 ОКПД2 01.11.71.110 Зерно фасоли |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Рыба свежемороженая ГОСТ 32366-2013 ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Огурцы соленые, ГОСТ 34220-2017 ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный, ГОСТ 34112-2017 ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Петрушка (зелень), ГОСТ 34214-2017, ГОСТ 32856-2014 ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Чеснок, ГОСТ 34306-2017 ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░ |
Свекла столовая, ГОСТ 32284-2013 ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Повидло, ГОСТ 32099-2013, ГОСТ 31712-2012 ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Кислота лимонная, ГОСТ 908-2004 ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина без кости, 1 категория, ГОСТ Р 54754-2011 ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сыр твердый, ГОСТ 32260-2013 ОКПД2 10.51.40.180 Сыры сывороточно-альбуминные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Яйцо куриное ГОСТ 31654-2012 ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░ |
Хлеб пшеничный ГОСТ 26987-86, ГОСТ 31752-2012 ОКПД2 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сухари панировочные ГОСТ 28402-89 ОКПД2 10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное ГОСТ 1129-2013 ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа рисовая ГОСТ 6292-93 ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа гречневая ГОСТ Р 55290-2012 ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Капуста квашенная ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная, высший сорт, ГОСТ 26574-2017 ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Чай ГОСТ Р 32573-2013 ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар ГОСТ 33222-2015 ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Соль йодированная ГОСТ Р 51574-2018 ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Томатная паста ГОСТ 3343-2017 ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия, высший сорт, ГОСТ 31743-2017 ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Горох лущеный колотый, ГОСТ 6201-68, с 01.11.20 ГОСТ 28674-2019 ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель, ГОСТ 24901-89 ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Лук репчатый, ГОСТ 32285-2013 ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь, ГОСТ Р 51809-2001 ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты, ГОСТ 28502-90 ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Сметана, ГОСТ 31452-2012 ОКПД2 10.51.52.122 Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло сливочное, ГОСТ 32261-2013 ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Шиповник плоды, ГОСТ 1994-93 ОКПД2 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Птица охлажденная ГОСТ Р 52306-2005 ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |