/ / / / / /

Размещение завершено

101210 / Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания

Тендер № ░░░░░░░ опубликован 05.09.2022 06:46 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
315 135,40 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Тендер, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
07.09.2022 14:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Соль пищевая; Сорт - Высший; Соль йодированная - Да; Вид соли по способу производства - Выварочная

ОКПД2 10.84.3   Соль пищевая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Груша; Наименование сушеных фруктов - Курага; Наименование сушеных фруктов - Чернослив; Наименование сушеных фруктов - Яблоко

ОКПД2 10.39.25.134   Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Зелень сушеная; наименование - укроп

ОКПД2 10.84.23.190   Пряности обработанные прочие

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░

Хлопья овсяные; Вид - Геркулес

ОКПД2 10.61.33.111   Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Чай черный (ферментированный); Тип листа чая черного (ферментированного) - Средний; Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Яйца куриные в скорлупе свежие; Категория яйца - Первая; Класс яйца - Столовое

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░ ░░ ░░░ ░░░░░░░

Морковь столовая; Морковь очищенная - Нет

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Капуста белокочанная; Капуста очищенная - Нет

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Свекла столовая; Свекла очищенная - Нет

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Лук репчатый; Лук очищенный - Нет

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Творог; Массовая доля жира, max, % - ? 9; Массовая доля жира, min, % - ? 5; Вид молочного сырья - Нормализованное молоко

ОКПД2 10.51.40.300   Творог

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Масло сливочное; Тип сливочного масла - Несоленое; Сорт - Высший; Вид сливочного масла - Сладко-сливочное

ОКПД2 10.51.30.110   Масло сливочное

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Картофель продовольственный; Картофель очищенный - Нет

ОКПД2 01.13.51   Картофель

░░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Чеснок свежий; Товарный сорт - Первый

ОКПД2 01.13.42.000   Чеснок

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Рис; Вид - Цельнозерновой; Пропаренный - Нет; Способ обработки - Шлифованный; Сорт, не ниже - Высший

ОКПД2 10.61.1   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Пряники; Вид продукта по технологии производства - Заварные

ОКПД2 10.72.12.112   Пряники

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Вафли; Вид продукта - Вафли

ОКПД2 10.72.12.130   Вафли и облатки вафельные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Изделия макаронные; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Высший; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Вид сырья - Пшеничная мука; Вид изделия макаронного - Вермишель

ОКПД2 10.73.11   Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Горох шлифованный; Сорт, не ниже - Первый; Вид зерна - Колотое

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Джем; Вид продукта по способу обработки - Стерилизованный

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Высший

ОКПД2 10.89.13.111   Дрожжи хлебопекарные прессованные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет

ОКПД2 10.39.17.119   Пюре и пасты овощные прочие

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Нет; Тип какао-порошка - Какао-порошок

ОКПД2 10.82.14.000   Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Кофейный напиток растворимый; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе с цикорием

ОКПД2 10.83.12.120   Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Крахмалы, кроме модифицированных; Сорт крахмала - Высший; Вид крахмала - Картофельный

ОКПД2 10.62.11.110   Крахмалы, кроме модифицированных

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Крупа гречневая; Вид крупы - Ядрица (непропаренная); Сорт, не ниже - Высший

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Крупа манная; Марка крупы - Т

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Крупа перловая; Номер крупы - 1

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Крупа ячневая; Номер крупы - 1

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Капуста квашенная; Характеристика - Соответствие ГОСТ и иным требованиям действующего законодательства

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый

ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Изделия макаронные; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Высший; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Вид сырья - Пшеничная мука; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное

ОКПД2 10.73.11   Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Высший сорт; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░

Молоко сгущенное с сахаром вареное; Массовая доля жира - 8.5000000000 Процент

ОКПД2 10.51.51.110   Молоко сгущенное (концентрированное)

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Высший; Вид муки - Хлебопекарная

ОКПД2 10.61.21.110   Мука пшеничная

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Огурцы консервированные; Требование к упаковке - Потребительская упаковка не более 1,45 кг

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Томатная паста; Характеристика - Категория "Экстра". ГОСТ Р 54678-2011. Фасовка: стеклянная банка не более 1 кг.

ОКПД2 10.39.17.112   Паста томатная

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Зелень сушеная; наименование - петрушка

ОКПД2 10.84.23.190   Пряности обработанные прочие

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░

Печенье сладкое; Вид печенья - Сахарное

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Пшено; Сорт - Высший

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное; Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры; Вид мяса по способу разделки - Грудка

ОКПД2 10.12.1   Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░
Похожие закупки