Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Капуста белокочанная; Товарный сорт: Высший; Вид капусты по сроку созревания - Среднеспелая; Товарный класс - Первый; Капуста очищенная - Да ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сода кальцинированная прочая ОКПД2 20.13.43.119 Сода кальцинированная прочая |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Морковь столовая; Морковь очищенная - Нет ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Ряженка; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Тип молочного сырья - Цельное молоко ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Консервы мясные; Вид продукта по технологии изготовления - Второе обеденное блюдо; Вид сырья - Говядина ОКПД2 10.13.15.110 Консервы мясные |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Печенье сладкое; Вид печенья - Сахарное ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Хлеб недлительного хранения; Бездрожжевая технология производства - Нет; Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами - Нет; Изделие нарезанное - Нет; Хлеб по способу производства - Формовой; Вид хлеба - Ржаной ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Картофель семенной; Вид - Элитный семенной картофель ОКПД2 01.13.51.130 Семена картофеля |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания ОКПД2 10.12.1 Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Хлеб недлительного хранения; Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами - Нет; Бездрожжевая технология производства - Нет; Изделие нарезанное - Нет; Хлеб по способу производства - Формовой; Вид хлеба - Пшеничный ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Свекла столовая; Свекла очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Высший ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные; Вид изделия колбасного вареного - Сосиски; Категория - А ОКПД2 10.13.14.110 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные; Вид изделия колбасного вареного - Колбаса (колбаска); Категория - А ОКПД2 10.13.14.110 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Лук репчатый; Лук очищенный - Нет; Товарный сорт - Первый; Цвет лука - Желтый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Перец обработанный; Вид обработки - Целый (горошек) ОКПД2 10.84.2 Пряности обработанные |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сыры полутвердые; Вид сыра - Цельный; Вид сырья - Коровье молоко; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Полужирные ОКПД2 10.51.40.120 Сыры полутвердые |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Консервы рыбные для детского питания ОКПД2 10.86.10.510 Консервы на рыбной основе для детского питания |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Кефир; Вид молочного сырья - Нормализованное молоко; Наличие обогащающих компонентов - Да; Массовая доля жира - 3.2000000000 Процент ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие; Класс яйца - Диетическое; Категория яйца - Первая ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Говядина замороженная; Вид мяса по способу обработки - Бескостное; Вид мяса по способу разделки - Отруб ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Яблоки; Товарный сорт, не ниже - Высший ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Молоко питьевое; Вид молочного сырья - Цельное; Вид молока по способу обработки - Пастеризованное; Массовая доля жира, min - ? 3.2000000000 Процент; Вид молока - Коровье ОКПД2 10.51.11 Молоко, кроме сырого |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Масло сливочное; Тип сливочного масла - Несоленое; Сорт - Высший; Наименование сливочного масла - Крестьянское; Вид сливочного масла - Сладко-сливочное ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Творог; Массовая доля жира, max, % - ? 9; Способ производства - Прессование; Вид молочного сырья - Смесь; Массовая доля жира, min, % - ? 9 ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Молоко сухое коровье; Вид продукта в зависимости от массовой доли жира - Цельный; Массовая доля жира - ? 26.0000000000 Процент, < 41.9000000000 Процент ОКПД2 10.51.2 Молоко и сливки сухие, сублимированные |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сок из фруктов и (или) овощей; Вид сока - Фруктовый; Вид сока по технологии производства - Концентрированный; Вид сока по способу обработки - Стерилизованный ОКПД2 10.32.1 Соки из фруктов и овощей |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Приправы и пряности смешанные; Петрушка, укроп.; Вид - Для супов ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Рыба лососевая мороженая; горбуша; Вид разделки - Потрошеная; Сорт рыбы - Первый ОКПД2 10.20.13.110 Рыба пресноводная мороженая |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сметана; Массовая доля жира - ? 30.0000000000 Процент, < 32.0000000000 Процент; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |