/ / / / / /

Размещение завершено

105130110 / Масло сливочное

Тендер № ░░░░░░░ опубликован 06.09.2022 09:08 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
сумма не задана
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Тендер, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
07.09.2022 10:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Капуста белокочанная; Товарный сорт: Высший; Вид капусты по сроку созревания - Среднеспелая; Товарный класс - Первый; Капуста очищенная - Да

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Сода кальцинированная прочая

ОКПД2 20.13.43.119   Сода кальцинированная прочая

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Морковь столовая; Морковь очищенная - Нет

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Ряженка; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Тип молочного сырья - Цельное молоко

ОКПД2 10.51.52.130   Ряженка и варенец

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Консервы мясные; Вид продукта по технологии изготовления - Второе обеденное блюдо; Вид сырья - Говядина

ОКПД2 10.13.15.110   Консервы мясные

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Печенье сладкое; Вид печенья - Сахарное

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Хлеб недлительного хранения; Бездрожжевая технология производства - Нет; Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами - Нет; Изделие нарезанное - Нет; Хлеб по способу производства - Формовой; Вид хлеба - Ржаной

ОКПД2 10.71.11.110   Хлеб недлительного хранения

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Картофель семенной; Вид - Элитный семенной картофель

ОКПД2 01.13.51.130   Семена картофеля

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания

ОКПД2 10.12.1   Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Хлеб недлительного хранения; Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами - Нет; Бездрожжевая технология производства - Нет; Изделие нарезанное - Нет; Хлеб по способу производства - Формовой; Вид хлеба - Пшеничный

ОКПД2 10.71.11.110   Хлеб недлительного хранения

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Свекла столовая; Свекла очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Высший

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные; Вид изделия колбасного вареного - Сосиски; Категория - А

ОКПД2 10.13.14.110   Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные; Вид изделия колбасного вареного - Колбаса (колбаска); Категория - А

ОКПД2 10.13.14.110   Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Лук репчатый; Лук очищенный - Нет; Товарный сорт - Первый; Цвет лука - Желтый

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Перец обработанный; Вид обработки - Целый (горошек)

ОКПД2 10.84.2   Пряности обработанные

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Сыры полутвердые; Вид сыра - Цельный; Вид сырья - Коровье молоко; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Полужирные

ОКПД2 10.51.40.120   Сыры полутвердые

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Консервы рыбные для детского питания

ОКПД2 10.86.10.510   Консервы на рыбной основе для детского питания

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Кефир; Вид молочного сырья - Нормализованное молоко; Наличие обогащающих компонентов - Да; Массовая доля жира - 3.2000000000 Процент

ОКПД2 10.51.52.140   Кефир

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Яйца куриные в скорлупе свежие; Класс яйца - Диетическое; Категория яйца - Первая

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Говядина замороженная; Вид мяса по способу обработки - Бескостное; Вид мяса по способу разделки - Отруб

ОКПД2 10.11.31.110   Говядина замороженная

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Яблоки; Товарный сорт, не ниже - Высший

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Молоко питьевое; Вид молочного сырья - Цельное; Вид молока по способу обработки - Пастеризованное; Массовая доля жира, min - ? 3.2000000000 Процент; Вид молока - Коровье

ОКПД2 10.51.11   Молоко, кроме сырого

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░

Масло сливочное; Тип сливочного масла - Несоленое; Сорт - Высший; Наименование сливочного масла - Крестьянское; Вид сливочного масла - Сладко-сливочное

ОКПД2 10.51.30.110   Масло сливочное

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Творог; Массовая доля жира, max, % - ? 9; Способ производства - Прессование; Вид молочного сырья - Смесь; Массовая доля жира, min, % - ? 9

ОКПД2 10.51.40.300   Творог

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Молоко сухое коровье; Вид продукта в зависимости от массовой доли жира - Цельный; Массовая доля жира - ? 26.0000000000 Процент, < 41.9000000000 Процент

ОКПД2 10.51.2   Молоко и сливки сухие, сублимированные

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Сок из фруктов и (или) овощей; Вид сока - Фруктовый; Вид сока по технологии производства - Концентрированный; Вид сока по способу обработки - Стерилизованный

ОКПД2 10.32.1   Соки из фруктов и овощей

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░

Приправы и пряности смешанные; Петрушка, укроп.; Вид - Для супов

ОКПД2 10.84.12.150   Приправы и пряности смешанные

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Рыба лососевая мороженая; горбуша; Вид разделки - Потрошеная; Сорт рыбы - Первый

ОКПД2 10.20.13.110   Рыба пресноводная мороженая

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Сметана; Массовая доля жира - ? 30.0000000000 Процент, < 32.0000000000 Процент; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки

ОКПД2 10.51.52.200   Сметана

░░░░ ░░ ░░░ ░░░
Похожие закупки