/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов для школьной столовой 5-11 класс льготное питание

Тендер № ░░░░░░░ опубликован 06.09.2022 11:10 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
80 137,99 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Тендер, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
09.09.2022 11:20
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Огурцы соленые ГОСТ 34220-2017

ОКПД2 10.39.18.110   Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Шиповник

ОКПД2 10.39.25.139   Фрукты сушеные прочие

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Печенье

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Сухари панировочные ГОСТ 28402-89

ОКПД2 10.72.11.120   Изделия хлебобулочные сухарные

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Напиток кофейный

ОКПД2 10.83.12.120   Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░

Какао порошок ГОСТ 108-2014

ОКПД2 10.82.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░

Крупа манная ГОСТ 7022-97

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░

Помидоры свежие

ОКПД2 01.13.34.000   Томаты (помидоры)

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Хлеб ржаной ГОСТ 26983-2015

ОКПД2 10.71.11.112   Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Лавровый лист

ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный

░░░░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░

Чай ГОСТ 32573-2013

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░

Горошек зеленый консервированный

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Ванилин

ОКПД2 10.89.19.150   Добавки пищевые комплексные

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░

Хлеб пшеничный ГОСТ 26987-86

ОКПД2 10.71.11.111   Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Макаронные изделия ГОСТ 31743-2017

ОКПД2 10.73.11.140   Изделия макаронные фигурные

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Сыр твердый ГОСТ 52972-2008

ОКПД2 10.51.40.100   Сыры

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Масло сливочное ГОСТ 32261-2013

ОКПД2 10.51.30.100   Масло сливочное

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Масло подсолнечное рафинированное ГОСТ 1129-2013

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сметана ГОСТ 31452-2012

ОКПД2 10.51.52.212   Сметана от 18,0% до 22,0% жирности

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Молоко сгущенное ГОСТ 31688-2012

ОКПД2 10.51.51.113   Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Капуста белокачанная ГОСТ51809-2001

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Свекла столовая ГОСТ 32285-2013

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Чеснок ГОСТ 27569-87

ОКПД2 01.13.42.000   Чеснок

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░

Петрушка зелень ГОСТ 55904-2013

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Фасоль ГОСТ 7758-75

ОКПД2 01.11.71.110   Зерно фасоли

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Яйцо куриное ГОСТ 31654-2012

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░░░░

Орурцы свежие

ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Пшено ГОСТ 572-2016

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

крупа рисовая ГОСТ 6292-93

ОКПД2 10.61.11.000   Рис шелушеный

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Крупа гречневая ГОСТ 55290-2012

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Крахмал картофельный ГОСТ 53876-2010

ОКПД2 10.62.11.111   Крахмал картофельный

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Мука пшеничная ГОСТ 26574-2017

ОКПД2 10.61.21.113   Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сок фруктовый л

ОКПД2 10.86.10.243   Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сахар ГОСТ 33222-2015

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Соль йодированная ГОСТ 51574-2018

ОКПД2 10.84.30.130   Соль пищевая поваренная йодированная

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Кислота лимонная ГОСТ 908-2004

ОКПД2 20.14.34.231   Кислота лимонная

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Томатная паста ГОСТ 3343-2017

ОКПД2 10.39.17.112   Паста томатная

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сухофрукты ГОСТ 32896-2014

ОКПД2 10.39.25.134   Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Горох лущеный ГОСТ 6201-68

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Биойогурт ГОСТ 31981-2013

ОКПД2 10.51.52.112   Йогурт с вкусовыми компонентами

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░
Похожие закупки