Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Сухофрукты ОКПД2 10.39.25.130 Фрукты сушеные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Горбуша ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Куры свежемороженные ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
яйцо куриное ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░ |
Плоды шиповника сушеные ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Чай черный (ферментированный) ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Томатная паста ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Соль пищевая ОКПД2 10.84.30.120 Соль пищевая выварочная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Соки фруктовые восстановленные ОКПД2 10.32.17.120 Смеси овощных соков |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа гречневая ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Крупа ячневая ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа пшеничная ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Крупа манная ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи сухие ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Зеленый горошек ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Капуста белокочанная ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Свекла столовая ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Картофель продовольственный ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло растительное ОКПД2 10.41.54 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Морковь столовая ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Мука пшеничная ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Огурцы консервированные первого сорта (стеклянная банка вместимостью 3 л) ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Повидло фруктовое, 0,600 л., сорт первый, ГОСТ 32099-2013. Изготовитель: ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Пшено ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Изделия макаронные ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Рис ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Лук репчатый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Горох шлифованный ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |