/ / / / / /

Размещение завершено

103925134 / Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

Тендер № ░░░░░░░ опубликован 13.09.2022 16:12 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
72 650,80 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Тендер, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
14.09.2022 16:20
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Изделия макаронные; Изделие яичное - Нет; Изделие быстрого приготовления - Нет; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Высший; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Вид сырья - Пшеничная мука; Вид изделия макаронного - Лапша

ОКПД2 10.73.11   Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Масло сливочное; Тип сливочного масла - Несоленое; Сорт - Высший; Наименование сливочного масла - Крестьянское; Вид сливочного масла - Кисло-сливочное

ОКПД2 10.51.30.110   Масло сливочное

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Наименование ягод - Клюква; Товарный сорт - Высший

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Высший; Наименование ягод - Облепиха

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Кисель сухой; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов - Многокомпонентный; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками; Наличие обогащающих компонентов - Да

ОКПД2 10.89.19.231   Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Кефир; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Массовая доля жира - 2.5000000000 Процент; Вид молочного сырья - Смесь

ОКПД2 10.51.52.140   Кефир

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные; Субпродукт в блоках - Нет; Вид субпродукта - Печень

ОКПД2 10.11.31.140   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░

Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие для детского питания; Термическое состояние - Замороженные; Категория - А; Вид - Порционные; Группа - Мясные

ОКПД2 10.86.10.641   Полуфабрикаты мясные для детского питания

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Высший; Наименование ягод - Смородина черная

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Глазированное; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид продукта по рецептуре - Частично глазированное; Вид продукта по рецептуре - С добавлениями; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений; Вид продукта по рецептуре - С начинкой; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - Декорированное (с отделкой); Вид печенья - Сдобное

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Яблоки; Яблоко зеленое - Нет; Товарный сорт, не ниже - Высший

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Груши; Товарный сорт, не ниже - Высший; Вид груш по сроку созревания - Позднего срока созревания

ОКПД2 01.24.21.000   Груши

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Хлеб недлительного хранения; Хлеб по способу производства - Формовой; Вид хлеба - Пшенично-ржаной; Изделие нарезанное - Нет; Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами - Нет; Бездрожжевая технология производства - Нет

ОКПД2 10.71.11.110   Хлеб недлительного хранения

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Говядина охлажденная; Вид мяса по способу разделки - Жилованное мясо; Вид мяса по способу обработки - Бескостное

ОКПД2 10.11.11.110   Говядина парная, остывшая или охлажденная

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания; филе курицы - согласно спецификации

ОКПД2 10.12.1   Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Крупа овсяная; Вид - Плющеная; Сорт - Высший

ОКПД2 10.61.32.111   Крупа овсяная

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Йогурт; Йогурт питьевой - Да; Наличие вкусовых компонентов - Да; Для детского питания - Нет; Вид продукта - Биойогурт

ОКПД2 10.51.52.110   Йогурт

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░

Свекла столовая; Свекла очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Первый

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Огурцы консервированные; огурцы консервированные - согласно заявке

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Крупа пшеничная; Вид крупы - Булгур

ОКПД2 10.61.31.110   Крупа из пшеницы

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Крупа манная; Марка крупы - Т

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Обойная

ОКПД2 10.61.21.110   Мука пшеничная

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Сок из фруктов и (или) овощей; Вид сока - Фруктовый; Вид сока по способу обработки - Пастеризованный; Сок осветленный - Нет; Сок с мякотью - Нет; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид сока по технологии производства - Восстановленный

ОКПД2 10.32.1   Соки из фруктов и овощей

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░

Повидло фруктовое; повидло фруктовое - согласно заявке

ОКПД2 10.39.22.130   Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие для детского питания; Категория - А; Группа - Мясные; Вид - Порционные; Термическое состояние - Замороженные

ОКПД2 10.86.10.641   Полуфабрикаты мясные для детского питания

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Сыр для детского питания; Вид сыра - Полутвердый

ОКПД2 10.51.40.100   Сыры

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Рыба трескообразная мороженая; Сорт рыбы, не ниже - Первый; Вид рыбы - Минтай; Вид разделки - Стейк

ОКПД2 10.20.13.120   Рыба морская мороженая

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Соль пищевая; Помол соли пищевой - №3; Сорт - Высший; Соль йодированная - Нет; Вид соли по способу производства - Молотая; Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная

ОКПД2 10.84.3   Соль пищевая

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░

Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Сахарная пудра

ОКПД2 10.81.12.120   Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Рис; Пропаренный - Нет; Способ обработки - Шелушеный (обрушенный); Вид - Дробленый

ОКПД2 10.61.1   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся (пропаренный)

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Капуста белокочанная; Капуста очищенная - Нет; Вид капусты по сроку созревания - Среднеспелая; Товарный класс - Первый

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Картофель продовольственный; Картофель очищенный - Нет; Картофель мытый - Нет; Вид картофеля по сроку созревания - Картофель продовольственный поздний

ОКПД2 01.13.51   Картофель

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Крупа перловая; Номер крупы - 4

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Молоко сгущенное; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Вид продукта - Молоко сгущенное стерилизованное

ОКПД2 10.51.51   Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Ряженка; Тип молочного сырья - Цельное молоко; Наличие обогащающих компонентов - Нет

ОКПД2 10.51.52.130   Ряженка и варенец

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░

Морковь столовая; Морковь очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Высший

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Вафли; Вид начинки вафель - Типа пралине; Вид продукта по рецептуре - Глазированные; Вид продукта по рецептуре - Частично глазированные; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид продукта по рецептуре - С отделкой поверхности; Вид продукта по рецептуре - Без отделки поверхности; Вид продукта - Сдобные вафли; Наличие начинки - Да

ОКПД2 10.72.12.130   Вафли и облатки вафельные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Яйца куриные в скорлупе свежие; Категория яйца - Третья; Класс яйца - Столовое

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░ ░░ ░░░ ░░░░░

Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие для детского питания; Группа - Мясные; Вид - Порционные; Категория - А; Термическое состояние - Замороженные

ОКПД2 10.86.10.641   Полуфабрикаты мясные для детского питания

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Лук репчатый; Лук очищенный - Нет; Цвет лука - Желтый; Товарный сорт - Первый

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору

ОКПД2 10.39.17.112   Паста томатная

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Творог; Массовая доля жира, min, % - ? 3,5; Массовая доля жира, max, % - ? 3,5; Способ производства - Самопрессование; Вид молочного сырья - Смесь

ОКПД2 10.51.40.300   Творог

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сметана; Вид вкусового компонента - Овощной наполнитель; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид молочного сырья - Смесь нормализованных и восстановленных сливок; Массовая доля жира - ? 15.0000000000 Процент, < 17.0000000000 Процент; Наличие вкусовых компонентов - Нет

ОКПД2 10.51.52.200   Сметана

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Полуфабрикат сырник замороженный; характеристика - согласно спецификации

ОКПД2 10.85.19.000   Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу)

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Яблоко; Наименование сушеных фруктов - Черешня; Наименование сушеных фруктов - Финик; Наименование сушеных фруктов - Чернослив; Наименование сушеных фруктов - Персик; Наименование сушеных фруктов - Мушмула; Наименование сушеных фруктов - Кумкват; Наименование сушеных фруктов - Кизил; Наименование сушеных фруктов - Инжир; Наименование сушеных фруктов - Жердель; Наименование сушеных фруктов - Груша; Наименование сушеных фруктов - Вишня; Наименование сушеных фруктов - Алыча; Наименование сушеных фруктов - Айва; Наименование сушеных фруктов - Курага; Наименование сушеных фруктов - Урюк; Наименование сушеных фруктов - Кайса; Наличие косточки - Нет; Вид применяемой сушки - Тепловая

ОКПД2 10.39.25.134   Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки