Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Творог; Массовая доля жира, min, % - ? 9; Массовая доля жира, max, % - ? 5; Вид молочного сырья - Нормализованное молоко ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло сливочное; Тип сливочного масла - Несоленое; Сорт - Высший; Вид сливочного масла - Сладко-сливочное ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Молоко питьевое; Массовая доля жира, max - ? 3.2000000000 Процент; Вид молока - Коровье; Массовая доля жира, min - ? 3.2000000000 Процент; Вид молока по способу обработки - Пастеризованное ОКПД2 10.51.11 Молоко, кроме сырого |
░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░░ |
Сыры полутвердые; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Жирные; Вид сыра - Цельный; Вид сырья - Коровье молоко ОКПД2 10.51.40.120 Сыры полутвердые |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Кефир; Вид молочного сырья - Нормализованное молоко; Массовая доля жира - 2.5000000000 Процент; Наличие обогащающих компонентов - Нет ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Ряженка; Тип молочного сырья - Нормализованное молоко; Наличие обогащающих компонентов - Нет ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Варенец; Вид молочного сырья - Нормализованное молоко; Наличие обогащающих компонентов - Нет ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Кисломолочный продукт Снежок; требования к упаковке - индивидуальная потребительская упаковка; Массовая доля жира - 2,5% ОКПД2 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Ацидофилин; Требования к упаковке - Индивидуальная потребительская упаковка; Срок годности с даты изготовления - не более 14 суток.; Массовая доля жира - не менее 2,5% ОКПД2 10.51.52.120 Ацидофилин |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |