Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Молоко питьевое цельное пастеризованное нормализованное, 3,0 - 3,5% жирности, ГОСТ 31450-2013 ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Сметана, 15% жирности, 0,250, ГОСТ 31452-2012 ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Йогурт 0,500, не менее 2,5% жирности, ГОСТ Р 51331-99 (или 31981-2013) ОКПД2 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло крестьянское сливочное, 0,180 пачки, ГОСТ Р32261-2013 ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сыр полутвердый голландский или эквивалент, неострых сортов, 45% жирности, ГОСТ 32260-2013 ОКПД2 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Творог, 9% жирности, 0,250, ГОСТ 31453-2013 ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
продукт кисломолочный "Снежок" 0,5, ГОСТ 34048-2017 ОКПД2 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
кефир 0,500, не менее 2,5% жирности ГОСТ 31668-2012 Технические условия ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Яйцо куриное столовое, в скорлупе, категории С-1, разрешение Госветслужбы или главного ветеринарного врача предприятия, ГОСТ 31654-2012 ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные, 0,100, ГОСТ Р 54731-2011 ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ряженка 0,5, ГОСТ 31455-2012 Технические условия ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |