/ / / / / /

Размещение завершено

поставка продуктов питания (молочные, яйцо куриное столовое, дрожжи) на 4 квартал

Тендер № ░░░░░░░ опубликован 15.09.2022 12:55 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
227 824,60 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Тендер, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
19.09.2022 12:54
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Молоко питьевое цельное пастеризованное нормализованное, 3,0 - 3,5% жирности, ГОСТ 31450-2013

ОКПД2 10.51.11.111   Молоко питьевое коровье пастеризованное

░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░

Сметана, 15% жирности, 0,250, ГОСТ 31452-2012

ОКПД2 10.51.52.211   Сметана от 10,0% до 17,0% жирности

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Йогурт 0,500, не менее 2,5% жирности, ГОСТ Р 51331-99 (или 31981-2013)

ОКПД2 10.51.52.112   Йогурт с вкусовыми компонентами

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Масло крестьянское сливочное, 0,180 пачки, ГОСТ Р32261-2013

ОКПД2 10.51.30.111   Масло сладко-сливочное

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Сыр полутвердый голландский или эквивалент, неострых сортов, 45% жирности, ГОСТ 32260-2013

ОКПД2 10.51.40.121   Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Творог, 9% жирности, 0,250, ГОСТ 31453-2013

ОКПД2 10.51.40.313   Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

продукт кисломолочный "Снежок" 0,5, ГОСТ 34048-2017

ОКПД2 10.51.52.190   Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки

░░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

кефир 0,500, не менее 2,5% жирности ГОСТ 31668-2012 Технические условия

ОКПД2 10.51.52.140   Кефир

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Яйцо куриное столовое, в скорлупе, категории С-1, разрешение Госветслужбы или главного ветеринарного врача предприятия, ГОСТ 31654-2012

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Дрожжи хлебопекарные прессованные, 0,100, ГОСТ Р 54731-2011

ОКПД2 10.89.13.111   Дрожжи хлебопекарные прессованные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Ряженка 0,5, ГОСТ 31455-2012 Технические условия

ОКПД2 10.51.52.130   Ряженка и варенец

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░
Похожие закупки