/ / / / / /

Размещение завершено

Лабораторные исследования в рамках производственного контроля

Малая закупка № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 22.09.2022 06:27 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
26 383,20 ₽
Обеспечение заявки
1 319,16 ₽
Порядок размещения время МСК
Малая закупка, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
22.09.2022 08:27
Документы
Документы коммерческих закупок можно посмотреть и скачать на площадке
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Пищевые продукты. Виды исследований: КМАФАнМ.

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Санитарно-бактериологические исследования: смывы на иерсинии

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Определение пористости в хлебобулочных изделиях

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

СХИ, испытания пищевых продуктов: определение консервантов и кислотности

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░

Массовая доля влаги в пищевых продуктах

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░

Исследование смывов на БГКП с использованием среды Кода

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Определение мутности на КФК

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Определение вкуса, привкуса

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Определение запаха.

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Питьевая вода централизованного (распределительная сеть), водоснабжения: ОМЧ, ОКБ, ТКБ (E.сoli) (мембранный метод).

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Исследование пищевых продуктов на микробиологическом анализаторе "БакТрак". сальмонеллы.

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░

Пищевые продукты. Виды исследований: бактерии рода Proteus.

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Исследование пищевых продуктов на микробиологическом анализаторе "БакТрак". Стафилококк ауреус.

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Исследование пищевых продуктов на микробиологическом анализаторе "БакТрак". БГКП.

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Определение цветности на КФК

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░
Похожие закупки